したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

391名無しさん:2007/06/23(土) 12:42:55
場所は変わりますが、四国ブロックは、次は一体誰になるのやら・・・・。徳島県は、一区は仙谷由人氏、二区は高井美穂氏と決まってますが、三区は、一体誰になるのやら・・・・。前任者の仁木博文氏の続投でしょうか?それとも阿南市長の岩浅嘉仁氏の系列からでしょうか?相手は後藤田正純だから、結構厳しいでしょうが。次は香川県ですが、一区は小川淳也氏、二区は玉木雄一郎氏と決まっていますが、三区は、一体誰になる事やら・・・・。ここは、古くは大平正芳の地元であり、かなり保守的な地盤であり、擁立は困難を究めると思いますが、是非とも擁立しておきたいですね。そして、次は自民王国の愛媛県ですが、三区は白石洋一氏が決定していますが、残りの一、二、四区は、一体誰になるのやら・・・・。ここは、塩崎恭久、村上誠一郎、山本公一と強豪揃いであり、擁立するのも一苦労と言ったところでしょうか。最後に、高知県ですが、一区は田村久美子氏、三区は中山知意氏と決まっていますが、二区は、一体誰になるのやら・・・・。ここでも、次は、女性候補が良いと言っていましたので、地元出身の若い女性候補が擁立出来れば最高ですね。(ただ相手は中谷元ですが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板