したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3801とはずがたり:2008/07/02(水) 23:42:52
山梨3区は現職の市長選転出で分裂は回避でしょうね。
福島1区・栃木2区は佐藤や森山を引退に追い込みたい執行部の狙いがありそうな気きがします。事実上の引退勧告に世話になった党に反旗を翻して晩節を汚すかというと佐藤は解りませんが森山は案外すんなり引っ込みそうな気もします。福島5区は難しいですけどどっちかを一回の比例優遇付きで3区に回すか?

取り敢えず原理原則で推せるところ迄推して整理していかないと皆自分の立場だけ考えて言いたい放題ですので抑えが効かなくなるんじゃないでしょうかね。
また前回の棚ぼた比例下位当選候補どもを上位には置かないと云う宣言でもありましょうか。

で,土壇場になったら幾つかで例外は認められるという流れには成るでしょうね。柔軟な党ですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板