したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

366名無しさん:2007/06/21(木) 09:02:57
364は重なってしまいました。すみません。さて、場所は、コロコロと変わりますが、福岡県は、一体、どうなんでしょうか?一区は松本龍氏、三区は藤田一枝氏、五区は楠田大蔵氏、六区は古賀一成氏、七区は中屋大介氏、十区は城井崇氏と決定していますが、残りの二、四、八、九、十一区は、一体誰になるのやら・・・・。二区は、かつて山タフを破った事のある区だから、しっかりとした候補を擁立すれば、逆転の可能性もあるのではないでしょうか?四区は、対戦相手は、仕事中にテトリスをしていた渡辺具能であり、ここも、候補次第では逆転可能な選挙区と言えるのではないでしょうか?(勿論、前任者の楢崎Jr.は駄目でしょうな)八区は、対戦相手が、あの麻生太郎だから擁立は困難を極めるでしょうな。(ただ、2ちゃんねるの福岡県の選挙スレでは、八区と九区は目処がついている模様)九区は、北橋健治・北九州市長の選挙区だった所だから、やはり北橋系列からの擁立が妥当か?十一区は、武田良太&山本幸三の間隙を突くのは非常に困難な情勢なので、県知事選に出た稲富修二氏が、再び、ここから出るのか、はたまた他選挙区から出るのか、非常に注目ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板