したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3544名無しさん:2008/05/26(月) 18:31:33
>>3514の文章の筋はやはり意味がつかみにくいですよ。
3行目までは言いたいことはわかりますけど、
4行目からあとの論旨はどういう意味なんでしょうか?

民主の女性支持が低いとのは、政策への支持うんねんの次元ではなくいわゆる小泉ポピュリズムや小泉パフォマンスにより
自民支持へなびかせられた面が強いんじゃないかということで小泉総理が退いた現在はこれは変化してくるだろうということ。
しかし、世の中の半分は女性が占めている世界の中で、あれだけ07参議院選で女性候補で健闘したにもかかわらず、大阪ではやる気のある女性候補を頭ごなしに外して
次期衆院選の候補者選定でおかしいことがあっているではないか。
俺は 大阪のどの選挙区ともどの候補者とも全く関係はないが、一区の候補者選定手続きには納得がいかない。
おかしいことを、オカシイと言えないような政党は公党ではないね。

>今回もこの非常識な妄想レスする人は熊田や中屋に対する何の根拠も示さない誹謗中傷を撤回しませんでした

俺は熊田某や中屋某を名指して直接誹謗中傷してはいない。記事を書く人間に全くの想像や予見無しに裁判所の証拠主義の判決文を書くがごとき出来る人間はいない。
このスレの記事の大半は書き手の独断や想像力から無縁のものはない。
妄想とか非常識とか 部落差別された非人ごとく誹謗中傷されて黙っているのがおかしいんだよ。

中屋らに聞いてみたら どうだね。 アンタの言い分は 部落差別に等しい人権問題ではないのか。

他人のことを 妄想とか非常識とか 二度と言うな!!!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板