したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3534とはずがたり:2008/05/26(月) 03:07:22
>>3531>>3514
大阪1区に関しては最初は熊田は公認基準に外れたので希望する女性と云う事でNHK出身で墨田区議もやって前回は落下傘候補として府下で挑戦してくれた堺井女史に差し替えればいいと思ってました。
其処迄は>>3514氏と一緒なんですけど,その後は府連のやり方は説明不足だとは感じるものの,ウェブサイトを見てもママチャリ運動以外の実績はよく判らず(墨田区議であったことも判らないようになってる?),1区での活動を府連が了承したのをあたかも府連から出た内々定ぐらいに勘違いしてか公認を選ばれなかったことを森田氏にちくって事を荒立ててみたりちょいといやらしいやり方にややげんなりな感じです。
この辺は推論と印象論を混ぜて発言してますので彼女への誹謗中傷になっているやもしれません。まぁひょっとしたらしかちゃんや岡山の姫みたいなちょいとやんちゃ系なんかもと個人的に思わなくもなかったとご理解下さい。
大阪府連が腐ってる可能性も否定できませんけど,堺井女史が本人由来の原因で浮いた存在であった可能性も否定できないのではと思います。府連に関しては女性の擁立云々は別として要観察と思ってます。女史に関しては次の一手に注目って所でしょうかねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板