したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3530名無しさん:2008/05/25(日) 23:21:42
>>3526
あなたは>>3483の人ですよね?
3483には
>本人が同意しなくても、内定の条件に日常活動の不充分や勝てる見込み薄の時の差し替えは条件になっているはずだから、文句が言える筋合いではない。
と書いてあります。
「本人が同意しなくても文句が言える筋合いではない」のと、
「外される側が納得のいく」のでは完全に矛盾します。
意味がわかんないですね。

次も、3483の書き込みですが、
>想像ですが、落下傘候補である中屋氏は本来福岡7区を希望したのではなく、公募合格で福岡市にある九大出の縁で
>先の総選挙で県連が漠然と候補者にしたというだでしょう。福岡11区に出て、知事選に出て、今度は福岡二区へ鞍替えの
>稲富と同じようなもの。
>だから、福岡7区は本意ではないので、日常活動もさぼっていて、差し替えの話が漏れてきて慌ててブログを再開した程度。
とあります。
「大辞泉」(http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E5%A6%84%E6%83%B3&dtype=0&stype=0&dname=0na&ref=1&index=20261918195700)によれば、
「根拠もなくあれこれと想像すること」を妄想といいます。
福岡7区が本意ではないとするのに、あなたは根拠を示しておりませんので、妄想ということになります。
「日常活動もさぼっていて、差し替えの話が漏れてきて慌ててブログを再開した程度」というのは完全に妄想ですよね。
中屋に貼りついているわけでもなければ、何で中屋の日常活動がわかるのでしょう?
>>3511で、
「支援団体の挨拶回りやご機嫌取り、街頭演説のパフォマンス中心」で、
「ミニ集会、車座集会、一軒一軒の訪問活動」をしていないかのようなレスがありますが、
これまた妄想ですか?妄想でないなら、根拠を示していただきたい。
そもそも、活動がショボイ、不十分であるとの批判ならまだしも、
「日常活動もさぼっていて、差し替えの話が漏れてきて慌ててブログを再開した程度」
とは何を根拠にしているのでしょうか。
「ブログを再開した程度」ならば、団体への挨拶回りや街頭演説もやっていないことになります。
サボる(サボタージュする)とは、故意に怠けることです。
公認内定候補の小選挙区支部長でありながら、もし故意に活動を怠けていたとしたら、
これは完全な利敵行為であり、完全な反党的行為です。
候補差し替えどころか、厳しい処分を党から下されても仕方ありません。
あなたは、活動がショボイ、不十分である、ではなく、
サボっている、と書きました。
中屋が反党分子であるかのごとき書き込みを根拠なくするのは、
誹謗であり中傷です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板