したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3494名無しさん:2008/05/22(木) 23:20:29
自分で、「想像ですが〜」とつらつら妄想を書き立てながら、「一般論」でなにが妄想かと開き直るとは…
節度のカケラも無い人に何を言っても無駄ですね。
というか、多分この人、例の非常識な堺井シンパの人ですか。
みなさん同様に、放置すべき発言にレスし、スレ汚し失礼しました。

候補差し替えということでは、中屋は古賀のクビを取るのには弱い候補であろうと思いますので、
もっとよい候補がいれば党本部が候補差し替えするに意をとなえるものではありません。
活動はしているがもっと強い候補がいるから差し替えるのか、活動が不十分ないし効果が上がってないから差し替えるかはわかりませんが、
それと、意にそまない選挙区だから活動をサボタージュしていた、などと根拠無しに誹謗中傷するのは全く別の話。
もとより、とはずかたりさんたちはそれを峻別して議論されますから、不快に思うわけがありません。
こちらこそ、本題から逸れて失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板