したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3427名無しさん:2008/05/17(土) 23:38:38
>>3426

多分小池はないと思う。女性票がにげそうで。アメリカのヒラリーも同姓からは好き嫌い半々とか。
あと、前にテレビで森元首相が小池に関してはためらっていた雰囲気があった。
実際女性候補というのは特に風でも吹かない場合では同姓からの票はどうなのだろうか?
かつて何かできいたことがありますが、受けるか受けないかが大きいとか。

コイケの場合だとはてさて・・・

あるとしたら官房長官かな。最近やたら目にする中国の姜副報道官も女性なので。
もっとも外見・雰囲気はずいぶんちがいますが。

だいいち日本の憲政史上初の女性総理がこのような単純な決められ方
でなってはそれこそ汚点を残す。
それなりのムーブメントがあってこそ初○○は成立するものです。
イギリスのサッチャー、ドイツのメルケル、フランスのクレッソン、パキスタンのブット
なんてのは当時国内はどんな状況だったおでしょうねえ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板