したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

3372とはずがたり:2008/05/12(月) 01:24:26
>>3371
確かに取り沙汰されてからこの間の態度でかいっすよね。態度も小沢仕込みかw

成る程。テレビにも出たりしてるんですねぇ。。
写真だとそんなおばはんおばはんした感じではなく,どちらかと云えば無表情の能面的なのっぺりとした写真でしたがまぁ写真は修整できますし喋らすとおばはんなのかもしれませんけど。。

千葉13区に関して特に土地勘が豊富と云う訳でも無いんですけど,基本的に鎌ヶ谷とか白井とか割りと田舎地帯に千葉ニュータウンが出来て跛行的に都市化が進んでしまった地域と云う感じがします。
農家の農協や商工業者の商工会等のネットワークもあるのかも知れませんけど都市新住民が増えてるのも事実ですから印旛地区の郡部が未だ未だ農村地帯で自民が強いのではないでしょうかね。
個人的には印旛郡部への鉄道の延伸(2010年開業予定の成田空港アクセス鉄道)による都市化の更なる進展を期待ってところです。
今正確な選挙区を調べて地図で確認すると東西に妙に間延びした変な形ですね。富里とかは全く知りません。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板