したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

323名無しさん:2007/06/18(月) 10:17:22
度々、場所が変わりますが、群馬県は、一体、誰になるのやら・・・・。二、三区は決定していますが、(二区は石関貴史氏、三区は柿沼正明氏)残りは一、四、五区は、一体、誰になるのやら・・・・。一区は、また高橋仁氏の再登板かな?四区は、これまた中島政希氏の再登板かな?(因みに、その中島氏と公認争いをした角倉邦良氏は、先の県議選に初当選しました)五区は、一昨年に出た田島国彦氏は、県議選に出馬。(選挙区は太田市。結果は落選)その後、石関氏の秘書になったと聞きましたが、次は誰になるのかは、今のところ未明です。群馬は、ガチガチの自民王国であり、擁立も一苦労と言ったところでしょうが、迅速な候補擁立が求められますね。誰になろうとも、中途半端な事だけは止めて頂きたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板