したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

281名無しさん:2007/06/14(木) 12:24:31
場所は変わりますが、岐阜県は、一体、どうなんでしょうか?決まってるのは、一区の柴橋正直氏(現在、民主の次期総選挙の公認内定候補者の最年少候補)、三区の園田康博氏、五区の阿知波吉信氏ですが、残りの二、四区は一体、誰になるのやら・・・・。二区は一昨年の総選挙直後に、四区も前任者が引退宣言。(四区は、いつだったか忘れました。すみません)そして、対戦相手も棚橋泰文、金子一義と強敵。しかも参院選の岐阜選挙区の候補選定を巡って、かつて二区候補だった小嶋昭次郎氏サイドと県連の間に、しこりを残したのも痛いですね。(小嶋氏を始め、二区総支部の役員達が、集団離党という事態にまでなりました)ただ、これは園田氏が小嶋氏に詫びを入れて、何とか収束しましたが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板