したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2687あゆち:2008/02/25(月) 16:03:03
今日は名古屋市内を少し車で走ってきました。
最近のポスターの掲出状況や動きをまとめました。

1区 中・東区 自民・民主とも特になし。随分前に北区を通ったときに河村のポスターは見たが。
2区 千種区  古川のポスター少々。古川秘書がこまめに支援者まわりしている
3区 緑区   馬渡のポスターが近藤を凌駕。近藤も巻き返すつつあるが、以前馬渡リード
3区 天白区  近藤・馬渡互角かやや近藤が多い感じ。
4区 瑞穂・熱田区 牧のポスター・看板しか見たことがない。藤野はポスターなし。看板さえ見たことがない。
7区 日進市  鈴木のポスターがちらほら。山尾のポスターは見たことがない。
8区 東海市  伴野のポスターちらほら。伊藤忠彦のポスターは確認できず

3区緑区内の馬渡のポスターの数は特筆できるかなあ。ここは民主が強い地域だけど、自民が巻き返しするかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板