したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2587名無しさん:2008/02/13(水) 09:31:59
堺井のことで大阪15区から出て鞍替えしょうとしていたことに難癖つけている奴がいるが
地方議員から国政を目指すものに野心のないものなんていない。男であも女でも同じ。
田舎てありれ、都会であれ落下傘候補より生まれ育った地縁やルーツであるところが強みであることは言うに及ばない。

小泉は 郵政解散選挙で女、女性候補と血眼になって刺客に仕立てあげ成果を上げた。
民主も 昨年の参議院選でかなり女性候補を立てて成功した。
香川の植松は3年間みっちり日常活動をやり選挙戦中は接戦情報だったが大差で自民を下した。
山形の舟山も産後半年だったが前回の善戦とキャリアや社民の協力あり、大差で自民を下した。

誰がみても 党本部の意向で決め支部組織の事後了承へ強要して決めた候補は 地元で選定し公認申請決定された真っ当な候補者ではない。
地元出身女性候補を切り捨て御免にして 国会議員議席野心の原則破りで決められた落下傘男に 大阪女が納得できるわけがないだろう。
どこから見ても どう考えても 全国の民主支持者が納得できない候補が当選できるなら 大阪は所詮デタラメしか通用しないところと さじを投げるだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板