したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2541名無しさん:2008/02/10(日) 16:36:39
森田実のサイト見ましたが、堺井の言い分だけを鵜呑みはできませんね。
かくいう堺井自身にしても、何もないところから手弁当で墨田区議に押し上げてくれた支持者を足蹴にして僅か二年で区議を放り出して大阪15区に転じたわけです。
かなり批判も強かったなか、故郷大阪から民主党への政権交代を実現するために出たいと言うのでやむなく納得した支持者も居るのに、今度は同じ大阪でも生まれ育った所じゃなかったと言って1区へ。
正直なんだかなぁと思いますね。墨田の支持者の涙などもう忘却の彼方なんでしょうが。
旧知の森田実に自らと支持者の「私信」を公開してもらう形での党批判の手法にも辟易とします。
手段はどうあれ、国会議員に上り詰めたいんでしょうね。
希望が通らなかったり、公認争いに負けた人は他に大勢いますが、堺井はここまでするということは、別に民主党でなくともいいのかとも思いますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板