したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2436名無しさん:2008/02/05(火) 13:51:46
ほんと民主の候補者選定は不可解ですね。
千葉でもうないと思われた一区で福島を三度目の擁立がありそうとの話題があっが
その前に大阪1区と6区で三度目の候補者を決めるなんてね。千葉12区は県連で決めて翌日の今日本部内定ですか。
神奈川2区、静岡7区、千葉1区も内定先送りですか。
その前に宮城2区は県連で決まっているようなのに党本部の内定は出ないし
岡山1区の高井崇志は党本部の公式発表は出ていないらしい。

ほんと大阪一区は意外。過去二回結構差をつけられて敗れているのに今頃になって三度目を認めるなんて、
完全に選定原則が崩れてしまうな。
これじゃ05年に民主陣営選挙違反補選と小泉郵政解散選挙の逆風選挙で敗れ支部長辞任に追い込まれた
宮城二区の門間ゆき子ちゃんも三度目を認めて良いんではないか。

ほんと、堺井由貴ちゃんはどうするんでしょうかねぇ?!
三区は公明の強いところだそうだが相手は高齢だし、前々回は比例復活していたところ
だから可能性はあるので、本人が同意すれば とりあえず3区で救済してほしいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板