したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2401いだっち:2008/02/03(日) 01:53:00
>>2400 片言丸さん、こちらこそよろしく >>番号の表示方法も分からな
かったので間違ってそちらの掲示板に名前だけ書き込んでしまいました。
大した情報でないですが、
1、兵庫1区の自民の盛山候補の奥さんは三重4区から昔出ていた
  タムゲン(田村元元衆議員議長 現在は東京で車イスの療養生活)の娘さんらしい。
  これが石井一さんと前回総選挙で戦いましたが、見方によれば旧経世会の
  戦い。
2、この兵庫1区は共産党も候補者確定、そして多分新社会党からも候補が出ると思われ
  るので反自民票が分散、その分穏健保守層を取り込める候補でないと勝ち目は難しそ
  うと思います。ですから候補者の選定が難しいのでは。
  昨日土曜日も三宮、六甲、新在家、灘、住吉あたりをあるいていましたが
  (寒かった〜!)加藤さんのポスターは増えていたような気がします。
  そういや昔石井さとだけじゃなくて小沢さんと一緒に写ったポスターも
  見たような気がします。ちょっと前のことなので定かではありませんが。
  ではでは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板