したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2222とはずがたり:2008/01/15(火) 13:38:58
>>2220
中山は盤石の組織と書かれているが上杉も盤石の組織と云われながらも落選しました。そう云う意味では盤石の組織に乗っかってた方が,外への攻め入りが難しくなるし組織は既に上の云う事を末端がはいそうですかと聞く時代でもなくなってより落選しやすいのかも知れません。盤石の組織に反現職自民勢力(つまり自民の一部も取り込む)を結集するというのは良い試みであると云えようか。
問題は人気絶頂で調子こいとるそのまんまのアホが中山支援を明確にしたこと,此迄の松下も外山も若かったが川村はそうでもないこと,この辺りでしょうか。比例復活に関してはない方が陣営が引き締まり民主の色が付かないと云う意味で良いのかも知れません。
川村が選挙結果如何では何処につくか解らんと云う不確定要素もありますが・・・巧く行くと上杉の比例搭載が見送られて1区が自民も大分裂となって更に野党に好機となるかもしれませんけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板