したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

2032官兵衛:2008/01/03(木) 12:12:29
>>2030 奥野氏は、千葉市長選に出馬した経験もあって知名度もある事、年齢も四十代前半と、三人の中で若いのがメリットと言えますね。デメリットは、佐倉、四街道、八街での知名度が未知数である事、出身が神戸と落下傘である事でしょうか。須藤氏は、四街道市議だった事もあり、地元出身者である事、そして、過去三回、同区で戦った為、知名度と経験がある事がメリットでしょうか。デメリットは、単純に選挙に弱い事でしょうか。田中氏は、千葉市内選出の県議であり、地元出身者である事、現職県議と言う事で知名度がある事がメリットでしょうか。デメリットは、年齢が五十代後半であり、対戦相手の水野賢一と比べて年齢的に不利であると言う事でしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板