したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1921片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/12/27(木) 17:07:54
>>1919
ていうか、この名前をこの板で最初に出したのは私なんですけどね。
たぶん今はその人じゃない人が説得対象な気がする。吉田県議が有力なのは変わらないでしょうけどね。増子と吉田県議は関係どうなのかな。

ちなみに宮城2区、浅野前知事の可能性というのも和子夫人が自説としてあげただけだと思います。
宮城6区は状況証拠なんですかね。立てようと思えば立てられるところ、セーブしている感じではありますよね。他の県連よりは我慢強く黙っていますね。

>>1915
民主「社民さんよ、無駄打ちしないような方策を何かかんが・・・」
社民「無駄打ちですって? キーッ失礼な」
で終わる気もする。
村上・平野・筆坂の『自民党はなぜ潰れないのか』の平野発言によると、高知県では共産党が民主党に比例バーターを打診してきた云々とありますが、それはどこまでマトモな話かわかりませんが、県連独自の取り組みを裏でやる余地はないではないのかもしれませんが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板