したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1920名無しさん:2007/12/27(木) 16:57:31
当掲示板は民主シンパの方が多いようですが、当方が次期衆院選で是非勝ち抜いて欲しい公認内定者を
紹介しますので読者の皆さんも気にかけて欲しいと思います。
岩手2区 畑 浩治  長野5区 加藤 学 和歌山1区 岸本 周平 
岡山5区 花咲宏基  香川2区 玉木雄一郎  この5人なんですが、皆前回小泉郵政劇場に涙をのみましたが
彼らのHPやブログを見ると文字通り捲土重来を期して懸命の日常活動に励んでいるようです。
最近の週刊朝日での福岡教授の予想ではほとんどが現状では有利な情勢ではないようですが
今後の頑張りようでは逆転可能性はあるようです。少なくとも接戦にに持ち込み悪くても比例復活は果たしてもらいたい人材です。
この5人に加え、もう一人是非とも国会議員にしたい人材が公認内定に参院選後になりました。
和歌山2区の坂口直人さんです。過去神奈川17区で河野議長に挑戦し7月には和歌山選挙区で参院選に挑戦しました。
彼の先祖のルーツに戻っての挑戦ですが今度はかなり期待が持てる感じです。
福岡教授の予想でも当落線上にあると高評価です。是非とも国会議員になって欲しい人物です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板