したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1778片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/12/22(土) 01:25:03
まとめるのは面倒なんで省略しますけど、熊代さんは小泉に対抗して総裁選に出ようとしたともあったり、郵政選挙で市長を刺客に立てられると自民党に色目使いつつ市長選にまわったら自民党郵政選挙大勝の余波もあって推薦逃すし、市長選にも大敗したうえ自民党の参院比例を狙ってダメそうとなると自民党を離党して国民新党に入って参院選目指すし、岡山選挙区に熊代をという声が掲示板界ではあったものの民主党県連には案の定不評でさっさと却下されたし、国民新党の比例で出て同僚だった浅野に無理やり全国後援会長になってもらうものの全然票取れないし。
私は参院選で熊代を野党統一選挙区候補にするという案の時点で反対してましたが、今回もなぁ・・・。厚生省のつながりで飯は食えるんだろうし、そんなにかわいそうでもない気がするしなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板