したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1753sdpj_2007:2007/12/21(金) 09:05:24
>>1752
相変わらず、官兵衛さんの決めつけを読んでいると、民主党の奢りのような
雰囲気プンプンで悲しくなります。せめて表現を抑えて頂けないものでしょうか。

保坂氏は選挙制度の穴で当選されましたが、神様からのプレゼントだと思います。
ブログで国会の状況をここまでリアルで報告してくれている実に貴重な国民の代表です。
厚かましいと思われるかもしれませんが、私は駄目と分かって「社民党」という
立場に拘る信用出来る政治家です。当選のためにどの政党でもいいという政治家とは
違います。

確かに社民党は他人本願で民主党と取引しています。それがどんなに身苦しくとも
ここまで小勢力になった以上仕方がない。
ただ、小沢氏は社民との選挙協力が重要と考えているからここまでの選挙区数が
出ているわけで、それが社民党の生き残り戦術とマッチしています。

官兵衛さんの考えだと野党協力は全否定です。野党バラバラになってメリットがありますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板