したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1702とはずがたり:2007/12/19(水) 13:00:36
>>1701
その辺の首長には(両天秤かけたりして胡散臭いけど清水太田市長を含めて)期待してるんですけど出てくれますかねぇ。民主への支持率が高止まりで安定しつつあるせいか,なかなかの人材が集まって来つつあるとは思いますが。

なるほど,村尾氏あの辺なんですねぇ。wikiでみたら高山市だそうで,改革派で期待は持てそうですが保守地盤の飛騨では流石の村尾氏もイーブンまで持ってけるとはなかなか想像が付きにくいですが,金子氏の地盤は高山ではないんでしょうか?
また美濃加茂ぐらいまでは都市化も全く進んでない訳でもないって感じで,また藤井の金子との支持者レベルでのしこりは未だ結構残ってるという感じでしょうか。
何やら期待は持てそうですが,嘗てのボスの北川と同じく現在の評論家の地位に安住してる感じもあるので果たして決起してくれるかって所がまずネックですね。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板