したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1508片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/12/08(土) 19:01:01
確かに古賀敬章である必要性は見えないけど、また選挙区相続をして不良債権(イマイチ君)的な政治家を増やすよりは面白い選択肢ではないかとは思いますけど。

福岡よりも山口(下関)の側からのバッシングが多いみたいですね。

福岡側や党本部としては、地元支部がここまで活発に意見を出すとは思わなかったんじゃないでしょうか。楢崎だって選挙区移転してきた候補だし、不毛の地という扱いなのでは。それで、稲富修二や山本剛正氏に関してもそうですが、気ままに候補を配置している。

地元が出してきた気概を大切にすればいいとも思いますが、古賀が出てきてから反撥を深めるあたり、地元支部が後継を想定して活発に動いていたわけでもなさそうだし、まぁどっちでもいいんじゃないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板