したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

1153とはずがたり:2007/10/28(日) 16:44:19
>>1137>>1141
>神奈川県議不要論
まぁ神奈川なんか県議のせいで却ってごちゃごちゃしてる感はありますわな。
但し,核となる実働部隊がないと上滑りもありますし,みすみす取れる票も取れないなんて事は口惜しい気もします。

岡本市議の擁立とか,なにやら地元県議・市議の都合で決まったようにも見えて本部よ,それで良いのかと問いただしたい気もします。俺が知らないだけで国政に関する見識に優れているというなら良いんですけど。
で,或る程度本部が主導権握って(場合によっては県議連中の頭越しに連合神奈川とも話しをつけて),清新な候補者を神奈川県に直接下ろして行かないと駄目な気がします。

やぱり要らんと云う結論になるんですかねぇ。。
どうしたら国政選挙へ向けて力を発揮できるように立て直せるかが課題な気がしますけど,党はどう考えてるのかなぁ。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板