したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大中華世界的話題

541とはずがたり:2007/05/03(木) 17:18:26
RがKやJを殺そうと狙ってて,JはRやCに殺されない為にKを殺してしまった。
このお陰でJはRやCに殺されずに済んだが,更にCを殺そうとまでしたけどこちらは失敗した。
Jの子孫がKの遺族に恨まれるのは心情的に当然な気がします。
親父が殺人したけど強い者が弱い者人殺しして良かった時代だから仕方がなかったじゃんとか云ったら余計に恨まれる様な気がしますね。

合法的だから良かったというのもどうかと。日本は法治国家ですから合法的に朝鮮人から土地を取り上げ貧困のどん底においやり,従軍慰安婦や日本のたこ部屋に応募せざるをえない状況に追い込み,合法的に取り調べで抵抗する朝鮮の方々を殺して来たのでしょう。合法であることはなんの免罪符にはならないと思います。
悲惨だった過去と日本がしたおぞましいことを忘れたくないと思うわけです。勿論イギリスやフランスなどがやったおぞましいことも忘れてはならないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板