[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
食品産業総合スレッド
1045
:
荷主研究者
:2011/12/06(火) 23:32:18
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/economics/news/20111110/657434
2011年11月10日朝刊 下野新聞
マルシンフーズ、生産1・5倍に 新工場完成
ハンバーグなど加工食品製造のマルシンフーズ(東京都、港正幸社長)は9日、真岡市大和田の大和田産業団地に移転した栃木工場の竣工式を現地で行った。順次操業を始めており、来年4月には生産規模を旧工場の1・5倍に引き上げる。
新工場は敷地面積1・5ヘクタール、鉄骨2階建てで延べ床面積5千平方メートル。年間生産量はハンバーグ3千トン、ギョーザ2160トン、魚肉ソーセージ2400トン。投資額は土地建物合わせ二十数億円。従業員130人。
新製品開発の予備ラインが設置され、敷地の余裕もあるため、高松智工場長は「需要次第では今後の生産増強もありうる」としている。同市西田井の旧工場跡地は経済情勢を見極めながら、活用策を検討する。
港社長は「ここは水源、自然が豊か。今春全線開通した北関東自動車道へのアクセスも良く、新工場を物流の拠点とし、東北から東海まで商品供給したい」とあいさつした。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板