[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
食品産業総合スレッド
1034
:
荷主研究者
:2011/11/06(日) 12:38:58
http://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/0004546564.shtml
2011/10/14 08:20 神戸新聞
雪印メグミルク 伊丹工場の閉鎖時期延期を発表
雪印メグミルク(東京)は13日、関西チーズ工場(伊丹市)の閉鎖時期を当初計画より1年延期する、と発表した。2014年10月から15年3月までの間に閉鎖する。茨城県阿見町に工場を新設して生産拠点を集約する計画だったが、東日本大震災の影響で新工場の着工がずれ込んだため。
新工場は、着工の直前に震災が発生。建物や設備の設計を見直したため、着工を12年3月に1年延ばすことを決めた。15年3月までに操業を始める予定。耐震性を強化するなどし、投資額も25億円増やして275億円とする。
これに伴い、関西チーズ工場の閉鎖も1年繰り延べる。従業員は141人(11年3月末時点)で、プロセスチーズやナチュラルチーズを生産している。
(井垣和子)
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板