したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙・議員関連情報スレ

2240小説吉田学校読者(急な雨降り、外出中断):2006/04/29(土) 13:29:10
>>2236
電話作戦についていえば、松戸在住者に言わせると民主の方がすごかったらしいです。もう8時くらいまでひっきりなしで、奥さんいやがってたと。

私が目撃した千葉県知事選の公明おばちゃんのすごさは、堂本が遊説終えた後、早速F取り、というか赤の他人なので「O」取りでしょうか、見ず知らずの聴衆(俺のことですが)に堂本支持を呼びかけたんですねえ。思えば、遊説中にたまたま足を止め、薬袋を持ったいかにも病人というような俺と何度も目が合ったわな。で、福祉だ医療だと。俺の仕事分かってるのか(笑)。プチ東京12区状態でした。
なお、「やる気のなさ」というか「義務感ありあり」の応援についていえば、千葉市長選の市民ネットにも同じことを感じましたね。思えば、あの時、民主は元官僚を立てましたねえ〜。鶴岡市政と市民ネットの考え方は合致するところがありますから、義務感ありありでしたな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板