したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙・議員関連情報スレ

2235片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2006/04/29(土) 00:09:08
>>2232
私も尼崎に見学に行ったからわかります。猿山の人だかりという感じでした。

国政補選でも、ホントに公認候補なら、すごいでしょうね。

公認レベルまでは無理なのは当然として、
ただ、同じ千葉で同じ推薦でも違いが大きく、斎藤候補は准公認までも達していたか表面上は不明というところなんでしょうかね。
K票はコントロールが直接効くから、支持層(特に信者層)でほぼ100%に達するのは容易なのではないでしょうか。
NU票はやや難しいかもしれないですが、どっかの週刊誌にはNUは固めたように書かれていた。NUだと、「公明支持」ではなく公明的な投票行動をするのかも。家族に言われて入れるだけだから。
F票にまで手を伸ばした、とどっかの週刊誌には書かれてたけど、そこでの運動の熱意に疑問符がつくのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板