したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙・議員関連情報スレ

2174片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2006/04/16(日) 21:22:29
>>2172-2173
全国の観点から言うと、「松本って誰? 本人逮捕されたというニュースもなく、選挙違反の連座というだけでしょ、ちょっと前の話だし」という感じですが、
やはり地元(特に選挙をやる人たち)から見ると選挙不祥事の印象が残るものなんでしょうか。

それにしても、自民・公明を支持してるけど斎藤氏への投票の意向をもたないというのはなんなんだろう。
そんなに投票をためらう類の候補には思えないんだけどなぁ。地元意識の強い層が存在するということなんでしょうか。

公明がどこまで細密に票を動かせるのか知りませんけど、太田への流出を防げばだいぶ戦況が改善されるような気がしますけれども。埼玉8区補選と同様で。
ただ、客観的に見ると、あのときほど公明にモチベーションがない状況かなとも思います。県政のこともあるし、小泉後継のこともあるし、永田はもう辞めちゃったし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板