したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙・議員関連情報スレ

1741とはずがたり:2004/04/03(土) 02:18
>>1739
仙谷氏には頑張って頂きたいねぇ。

一部転載しときます。

この度、前徳島市長が、何らの合理的理由なく徳島市政を放り出し、自民党参議院候補へ転身するという挙に出たため、急遽、徳島市長選挙が行われます。

前市長が市政の課題に取り組むのではなく、私たち市民との信頼関係を根本から崩して、無責任にも市民の護り手であることを止めるという行為には呆然とするばかりです。

空席となった徳島市政の担い手に、今、どんな人物がふさわしいのか。財政難、不祥事続出の市政、厳しい現実に立ち向かう意思とねばり強さ、地方主権確立に取り組む意欲、市民の参加と協力・・・この間、私なりに考え、歩き、そして多くの市民のご意見を聞き、畏友・姫野雅義さんの擁立が最適との結論を得ました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板