したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

左翼に天誅を!靖国神社参拝を支持するスレッド

1名無的愛大生:2005/07/15(金) 02:58:43
共産スレに対抗してたてました
キャンパス内をビラで散らかす左翼中核は逝ってよし!

38名無的愛大生:2005/07/21(木) 21:09:28
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: ( ⌒⌒ ⌒ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
: : : : : : : : : ~〜〜 ^: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :カア : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : ..,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.. : : : : :・ .カァカァ: : :
:   ::   :     ..,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,..   ::    :    ::
          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ./        \
            /           \
          ../         ┌┐  \
         ./       ┌┐ ̄( )    \
        /        ̄( )__ /l_l      \
      /          '|_|_  」」       \
     /    とうちゃん、支那     :::::     .\
    /      ってなに?       ::::.     :::::   \
                      |\
                / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
                |地球のゴキブリのことだよ。
                \________

39名無的愛大生:2005/07/22(金) 02:33:51
右翼スレは盛り上がってますよ〜。左翼は糞スレ化してるけど

40コピペです:2005/07/22(金) 03:07:09
兵士1人が日本刀1本で100人以上の人間を斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
開戦前からオランダ占領時のインドネシアにも日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長け、
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。

41名無的愛大生:2005/07/22(金) 03:14:00
もういいよ。三行にまとめてよ。

42名無的愛大生:2005/07/22(金) 03:17:05
中国韓国北韓はうそつきってこと

43名無的愛大生:2005/07/22(金) 03:40:15
「嘘も方便」って諺もありますがね

44名無的愛大生:2005/07/22(金) 03:43:50
それを間に受けてるやつ多すぎ 国家レベルでの謝罪の必要なし

45名無的愛大生:2005/07/22(金) 03:50:43
いや、あれは嫌でも信じるって。あんな洗脳されたら。俺はさっさと共産党には崩壊してもらって、真の開放と自由が中国人に与えられる事を
望む。そうしたら、また変わってくると思うよ。逆に共産党である限り、友好は果てしなく遠い。はやく孫文先生が、毛の禿に代わって天安門に掲げられる事を切に願う

46名無的愛大生:2005/07/22(金) 04:10:40
俺、友好て言葉嫌いうさんくさいもん。

47名無的愛大生:2005/07/22(金) 09:41:29
>>46
まあ、確かにな、でも確実なのは、共産ゲリラ毛思想より、孫文三民主義の方がの方が、対等な対話がなされるはず。実際台湾は親日やし。

48名無的愛大生:2005/07/22(金) 10:48:04
憲法は左翼?

49除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

50除籍委員長が除籍決裁★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

51名無的愛大生:2005/07/23(土) 00:23:26
>>50
なに?この超ショボイ壁紙

52名無的愛大生:2005/07/23(土) 00:26:03
ああ、これがキラとかいうの?

53名無的愛大生:2005/07/23(土) 15:30:55
中共に大陸を支配する資格も能力も無い!国民と日本人を欺き続ける圧制者は今すぐ立ち去れ!!そして今すぐ台湾民主共和国を中華民主共和国に!!中共の残党は尖閣諸島にでも逃亡して大陸再反抗を叫び続ければいい

54名無的愛大生:2005/07/23(土) 15:31:39
今こそ民進党の大陸反抗復国を望む!日本人は毛沢東より孫文の肖像画が天安門に掲げられる事を望む!

55RIKI ◆MiYwG/QQX.:2005/07/23(土) 22:36:39
>>54
国民党も大陸出身者の手先と化しとるでな。

56名無的愛大生:2005/07/23(土) 23:55:19
翻って中国だが、天安門事件以降の「愛国」教育は、明らかにナチスのこのやり方を模した民族主義、というよりすでにRacismの範疇に深く入り込んだ思想教育である。要するに、日本への敵意を踏み台にして、政府への求心力を高めよう、というまさにナチス的発想なのだ。中国共産党政権にとっては、「戦犯」日本人はユダヤ人に匹敵するおいしいアイテムだったわけだ。かくして、全体主義とRacismの二本柱が中国共産党にも揃ったわけである。中華人民国家社会主義=Chinazismの誕生である。社会科の授業で使われる中国現代史教科書は「愛国」教育=日本人排斥教育を凝縮したような代物で、日本軍の蛮行に関する残酷描写と*水増しされた犠牲者数が溢れかえっている。年少時にこんな教育を受ければ、日本人への憎悪がトラウマのように植え付けられるのも当然だろう。逆に、自らに都合の悪いこと、たとえば天安門事件にはまったく触れられておらず、ベトナム侵攻('79年)などのような侵略戦争についても、自らの正当性を主張できないものにはいっさい言及がない。

57名無的愛大生:2005/07/23(土) 23:56:28
僕は日本軍による大陸進出をはっきり侵略と考えているし、それにともなう蛮行もおそらくは存在したとみなしている。中国人に、その件に対して発言する権利はおおいにあるとすら思っているのだ。しかし、それと現在の「愛国」教育との間には無限に近いギャップが広がっている。発言する権利があるということと、無制限に政治利用する権利とはいうまでもなくまったくの別物なのである。日本と中国と、一体どちらの国の教科書に問題があるのか、いちど公平な第三者に判断を仰いでいただきたいものである。

58クマー・アズナブル ◆ees2VNlsig:2005/07/24(日) 00:01:16
        ll     ll
        l| -‐‐- |l
       ,イ」_  |ヽ_| l、
      /└-.二| ヽ,ゝl
      l   ,.-ー\/. 、l
     |  /.__';_..ン、  
     / /<二>  <二>!゙、 <長文ウザイクマー
    //--─'( _●_)`ーミヘ
   <-''彡、   |∪|  ミ __>
   彡、      、`\  /       
    / __ / ̄ ̄ ̄ ̄/               
___(___)/  sotec /_____
       \/____/

59名無的愛大生:2005/07/24(日) 01:17:58
中共に大陸を支配する資格も能力も無い!罪の無い中国国民と日本人を欺き続ける圧制者は今すぐ立ち去れ!!そして今すぐ台湾民主共和国を中華民主共和国に!!中共の残党は尖閣諸島にでも逃亡して大陸再反抗を叫び続ければいい

60名無的愛大生:2005/12/09(金) 01:08:24
タッキー&左翼

61 お父さん:2011/07/05(火) 11:42:44
motherfucker~

62名無的愛大生:2011/07/05(火) 13:45:06
九段会館も壊す事になったから、いまさらカキコするなよ

・・・・・・・・・・・おしまい

63名無的愛大生:2011/07/05(火) 17:47:26
クソスレあげんな
あげたやつちゃんと責任とれよ

64名無的愛大生:2011/07/15(金) 16:46:07
台湾は中国経済に飲み込まれるは必定

65名無的愛大生:2011/07/15(金) 16:49:41
日本は中国経済に飲み込まれつつある
やがては中国の支配下になるかもしれない

66名無的愛大生:2011/07/16(土) 23:11:31
右翼きもい

67名無的愛大生:2011/07/18(月) 18:49:59
天皇陛下は靖国に何故行かないのか聞きたい

68名無的愛大生:2011/07/18(月) 20:27:11
>>67
富田メモがみつかって、A級戦犯、とりわけ独伊との同盟に日本を強引に引きずり込んで、
勝ち目のないアメリカとの全面戦争に日本を投げ込んだ松岡洋右と白鳥敏夫が靖国に合祀されているから、
そんなところには行けるわけがないという昭和天皇の考えが世間に公表されている。
その息子たる今上天皇が、父の考えに背いて靖国参拝を強行できるわけなかろう。

69名無的愛大生:2011/07/18(月) 20:59:51
靖国は右翼と石原都知事が行きたいだけの神社です
靖国へ行くなら熱田神宮を御参りしろ

70名無的愛大生:2011/07/19(火) 13:12:10
熱田神宮はいいね

71むにえる:2011/07/19(火) 14:34:30
とにかく上がったスレにはくるお

72名無的愛大生:2011/07/19(火) 16:50:16
右翼は格差をどう捉えてるの?

73名無的愛大生:2011/07/19(火) 20:33:31
>>72:──そんな格差社会で大丈夫か?

  __|__  __|__   __|__    _/_ | |
     /ヽ       /     __|__    /
    /  ヽ    `ヽ/        /ヽ     /  ̄ ̄
  /    \  _/ \_   _/  \_   / ヽ__

              /            ヽ
             /     、           ヽ
                フ   / 7¨¨ `ー''l | ̄`ヽ  ヽ
            /  ハ i ./     l.l   ',    ヽ
          /.     .i/、,,___   ,,!|__,,..、l  ヽ. ヽ
         ,イ .j i . | i!rrzx_.`i i i!rzzx, i    ヽ ハ、
           レ .f り .| i   ̄ .| | .i|  ̄ i  .l.マ .ヽヘヽ
        ノ  i j イ .| i!    r! !ヽ   l .  .マ ハ  l> (,
       ノ   .レ l l .i!    ` ´     i  .ハ >i .ヽ二i
       ,イ>ァ.了  l l i!   `==≠´  ノ  .l  ヽi マヽ .i!
     イ jfニ二 /| i j ヽ、 `¨¨´ /.|  i!ヽ ヽヽヽヽニ
   ∠≦zt|_ ノ )> |./ノ   >、__ イ  .l j ヽ ヽ>, , ./
      乂<|   ム,.ィ'''¨             Ⅵト/シシ;ノ ヽ .r 、
       i!    ム       ',     ;   ,ィシシシイ  .j /ァヾ.ヽ.ハ
,.ィ≧z,..-‐'''|.マ   ム     '.,    , ' <ァー''¨ .l ̄i   .j/ /   `|iハ

    ┌:┐┌┐ ┌:┐┬‐   _/__
     |二l l二|  l二l |二コ   /    ヽ  |    \ 
     | ┌‐┐.|   ‐;┬.ヒ二|  / __|      |     | 
     | └‐┘」  ノ`ト、ノ ヽ   (_ )\   \/

74名無的愛大生:2011/08/11(木) 17:14:25
 1日午前8時5分ごろ、東京都新宿区西新宿1、新宿センタービル17階の
「大成建設」本社受付で、男が拳銃を1発発砲したうえ、同社の応接室に立てこもった。
警視庁新宿署員らが同ビルに駆け付け、男を説得したところ、約45分後、男が部屋から出てきたため、
銃刀法違反(所持)と建造物侵入の現行犯で逮捕した。けが人はなかった。

 調べによると、男は千葉市稲毛区園生町、国学院大学3年で、
右翼団体構成員の木川智容疑者(21)とみられる。
(読売新聞)

75名無的愛大生:2011/08/22(月) 13:17:13
かつての大日本帝国のシナへの進出に対して、シナの連中が抗議をすること自体が愚考なのである。
日本国に抗議するのなら、シナに陣取っている欧州諸国にも抗議するのが当然であるが、シナは連合国の立場にいるから、日本国にしか抗議しないのである。
さらに、その抗議に特亜の三流国家共ものっかているという事態。
そのような分からず屋こそ、滅ぶべきである。
天皇陛下万歳!!
大日本帝国万歳!!

76名無的愛大生:2011/08/22(月) 13:31:32
天皇陛下が参拝しない靖国は支持できない。
天皇陛下を利用するのはやめて欲しい

77名無的愛大生:2011/08/24(水) 18:51:35
天皇≠靖国神社だからね
この点をネトウヨ諸君はほとんどが理解していないのが面白いね

78名無的愛大生:2011/08/25(木) 03:45:24
天皇陛下は実は平和主義者で戦犯を憎んでおられると思う
晩餐会に共産党の招待もしていて共産党は不破議長が出席して
天皇制は国民の総意で決めるものと発言したりしている。
これも天皇陛下が慕われる理由でもある。靖国派の右翼とは違うだろ?
靖国派の右翼は天皇を再度利用しようとしているだけじゃないかい?

79名無的愛大生:2011/09/08(木) 07:57:15
天皇陛下の偉さや凄さを、なにも教育されていない(意図的に?)のでよくわかりませんね。

80名無的愛大生:2011/09/08(木) 12:48:03
大学生なら自ら学べ

81名無的愛大生:2011/09/09(金) 18:38:10
はいっ

82名無的愛大生:2011/09/10(土) 07:35:16
たが断る

83名無的愛大生:2011/09/10(土) 17:40:37
>>78
少なくとも昭和天皇に限っては、平和主義者とは言えないな。
対米開戦直前の、昭和天皇と杉山元陸軍参謀総長との有名な問答がある。


杉山参謀総長が残した「杉山メモ」によれば、杉山参謀総長は、
英米を相手に「勝てるか」と昭和天皇に聞かれ、
「南洋方面だけは3ヶ月くらいで片づけます」と比較的短期間でことが済むような答えをした。
昭和天皇は間髪いれず、「予定通り出来ると思うか、
お前の大臣の時に蒋介石は直ぐ参ると言うたが未だやれぬではないか」と問いつめた。
答えに窮した杉山が「支那は奥地が広うございますので」と言い訳すると、
昭和天皇は「支那の奥地が広いというなら太平洋はなお広いではないか」と一喝したという。

さらに、昭和天皇は大声で「絶対に勝てるか」と質問し、「絶対とは申し兼ねます、
しかし勝てる算のあることだけは申し上げられます。必ず勝つとは申上げ兼ねます」という杉山の答えに、
天皇は大声で「ああ、わかった」といったのである。

1941年(昭和16年)9月5日の段階で「勝てるか」と陸海軍の両総長に確認し、
さらに翌10月に「虎穴に入らずんば虎児を得ず」と開戦論の東條英機を首班に任命したという行為は、
昭和天皇自体が次第に開戦論に傾いていったことを証明するものであって、
それは御前会議という「儀式」を経て国の方針として開戦が決意され、
最終的には12月1日の御前会議にて米英蘭への開戦が決定されたのである。
http://www.shimousa.net/menu_tennou.html


つまり対中戦争の見通しがつかないなかで、さらにアメリカ相手に戦争を仕掛ければどうなるか、
敗北するリスクを十分認識しておきながら、戦火に投げ込まれる苦しむであろう国民のことなど何のお構いなしに、
陸軍との政治的対決を避け皇室を守るためだけに対米戦を決定した張本人こそ、昭和天皇その人だったのさ。

84名無的愛大生:2011/09/27(火) 18:07:57
なるほど。

85除籍担当助手★:除籍(削除人決裁)
除籍(削除人決裁)

86名無的愛大生:2012/08/11(土) 11:05:07
今年はどうするのだろうね

87名無的愛大生:2012/08/15(水) 09:20:22
松原国家公安委員長 兼消費者行政担当大臣拉致問題担当大臣が参拝
日本国民として支持します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板