したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まともな教授は愛大にいないのか?

86名無的愛大生:2005/09/22(木) 14:58:07
名古屋校舎に経営総研ってゆうのがあるんだけど、その運営委員会とかゆうのになってる先生は最低です。
知ってる先輩が研究員でそこに所属してるんだけど、論文かなんかの原稿を出版間近になって掲載取り消しにされたんだって。
所長の先生がかばって何回も取り上げるように働きかけてくれたらしいんだけど、その運営委員会とかゆうとこの先生達が自分のさぼってることばれないようにするために結託してつぶしたみたいです。
いくら論文とか書けない先生ばかりだからってそれはないです!そんな先生の授業しか取れない学生の身になってほしいです!
書ける人のこと妬んで足引っ張って自分らがさぼってることばれないようにするってどーゆうこと?
学生だけでは先生がいくら馬鹿なことやったってひっこめることできないので、卒業生か同窓会の人、見てたら先輩を何とか助けてあげてください。
先輩は大学院にいたとき大学院でおきた暴力事件の被害者だったんだけど、そのときにも何人かの先生が口封じしようとしたらしいです。
その加害者はのうのうと税理士かなんかやってるらしいんだけど、馬鹿な先生ばっかりで悲しくなってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板