したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まともな教授は愛大にいないのか?

1kami:2003/06/14(土) 01:34
基本教育科目の火2の国際政治学・水3の日本語学b
はいまいち。金4の心理学aは最悪。まともな教授は
いないんですか?

348名無的愛大生:2013/12/07(土) 23:06:31
笹島交差点より南は名駅エリアじゃない

349名無的愛大生:2013/12/08(日) 09:52:03
>>347
『覚せい剤のデリバリーを平気で頼むような学生は迷惑です。BY八事駅』

350名無的愛大生:2013/12/08(日) 12:00:33
>>349
いつも盗作ばかりwwwwww。
お前は同僚かね? 私は盗作は絶対にしないがな。
学内では盗作する教員が少なくないのは、嘆かわしいと思っている。
名前をだしてやろうか?

351名無的愛大生:2013/12/08(日) 12:03:14
>>349
繰り返しになるが、どんどん中・京大学の悪口を書けよwww。
なぜ、私が愛知大で起きた報道されない犯罪や事件に詳しいのか、
考えたことはないのか?
私が中・京の教員なら知りえると思うのかね?

352名無的愛大生:2013/12/08(日) 12:33:50
>>350
>いつも盗作ばかりwww
お前、真性のアホだなwww
馬鹿にされたことすら気付かないとはwww

>お前は同僚かね?
お前のような真性DQNの同僚に勝手にしないでくれwww

>名前をだしてやろうか?
できるもんなら、やってみなwww

353名無的愛大生:2013/12/13(金) 19:43:00
迷大の犬どもに荒らされる、
愛大の教育現場。

354名無的愛大生:2013/12/13(金) 21:08:24
父親殺し、麻薬所持逮捕の犯罪に、地盤沈下する厨京法科大学院。今では補助金削減の統廃合候補です。

355名無的愛大生:2013/12/13(金) 21:12:28
そりゃ駄目だぜ。

356名無的愛大生:2013/12/13(金) 21:12:29
そりゃ駄目だぜ。

357名無的愛大生:2013/12/14(土) 10:49:07
会計大学院の次は、法科大学院か?
それとも短大か? 廃止するのは。

358名無的愛大生:2013/12/15(日) 11:07:53
父親殺しと麻薬所持逮捕の犯罪事件まみれ、厨京法科大学院。補助金削減。統廃合候補です。

359名無的愛大生:2013/12/16(月) 11:39:35
       東西の名門大学



東の早慶、西の同立、愛知県の愛大

360名無的愛大生:2013/12/16(月) 21:01:46
>>357
地元貢献を謳いながら、地元を欺き松坂大学を潰した梅村学園が何を偉そうに。
身の程を知れ。

361名無的愛大生:2013/12/21(土) 21:37:41
>>360
人生の敗北者

362名無的愛大生:2013/12/22(日) 10:06:53
>>361
大恥をかかされた立場がまだわかってないようだなw
おまえは永遠に馬鹿を晒され続ける運命なのさw


以下、国コミュスレで露呈したおまえの馬鹿さ加減www。
↓↓↓

879 :名無的愛大生:2013/12/07(土) 22:39:10
愛大の一般入試の辞退率も8割を超えているはず。
入試委員会の記録をみてみな。

880 :名無的愛大生:2013/12/08(日) 07:43:08
>>879
「はず」でものを言うな。根拠を示せ。

881 :名無的愛大生:2013/12/08(日) 11:53:42
>>880
調べ方を教えたのだから、少しは物事を自分で調べる訓練をしなさい。
学生じゃないだろ。お前は。
事務員ごときが偉そうにwwwww。



愛大HPにある2013年年度入試結果データから、
一般入試合格者数6298人のうち入学者数が1419人と判明し、
辞退率は8割を超えていないことが確定。

363名無的愛大生:2014/12/06(土) 21:24:07
専願は現中学部は全員合格。比較文化学科も全員合格か。
ま、いわゆる全入だな。

364名無的愛大生:2014/12/08(月) 09:09:15
>>363
人生の敗北者

365名無的愛大生:2014/12/08(月) 21:37:02
>>364
現中が人生の敗北者とは何が言いたいの?
卒業後の選択肢も広がるし、むしろ賢明な判断だろう。

366名無的愛大生:2014/12/10(水) 06:17:43
厨兇のスポーツ科学部教授が、
体罰で生徒を自殺に追い込んだ元桜宮高校の鬼畜体育教師小村基を、
堂々と擁護していますね。
体罰で自殺に追い込まれた被害者の生徒を「問題行動を起こす生徒」呼ばわりし、
小村を罰することで「現場が萎縮してしまう」などとのたまうこの先生は、
いったいどういう神経をしているのでしょうか。

誅狂大スポーツ科学部の近藤良享(よしたか)教授は「問題行動を起こす生徒への指導とは区別する必要がある。
『厳しい指導は全てだめ』という誤った拡大解釈が広まると、現場が萎縮してしまう」との懸念も抱く。
○○○○://sankei.jp.msn.○○○/west/west_affairs/news/130713/waf13071312000018-n4.htm

367名無的愛大生:2014/12/10(水) 11:29:41
みなまで言わせんなや
厨怯じゃ「問題行動を起こす生徒」がぎょうさんおって
ビシビシ「厳しい指導」(=体罰)でしつけんことには
授業が成り立たへんちゅう「現場」の実情があるんや

368名無的愛大生:2014/12/13(土) 09:09:02
>>366
ここは法経の愛大と謳われた伝統校の掲示板です。
他校批判や内部告発であれば、2ちぁんでどうぞ(*^_^*)

369名無的愛大生:2014/12/13(土) 11:02:39
まともな教授は、退職して、他大学に就職してる。

370名無的愛大生:2014/12/13(土) 13:32:01
>>369
それで具体的には誰がいるの?

371名無的愛大生:2014/12/13(土) 22:15:10
未来学の教授は頭おかしいよ!あのチビデブ!!それに臭すぎる!!!未来学とかばかすぎる(笑)

372名無的愛大生:2014/12/15(月) 12:32:28
>>371
馬鹿はおまえだ。
聞かれたことに応えろ。

373名無的愛大生:2014/12/15(月) 13:28:15
そう言うお前その未来学取っているのだろ。

374名無的愛大生:2014/12/16(火) 12:39:16
>>373
おまえ、ホント馬鹿だなw
LiveCampusからシラバス検索してみろよ。
そもそも未来学なんて名前の科目自体が存在してねーよw

375名無的愛大生:2014/12/16(火) 13:18:48
>>368
ここで厨狂のことを書かれると何か都合が悪くなるようなことがあるのかね?

376名無的愛大生:2014/12/17(水) 22:09:59
>>375
ここは誰もが閲覧できるし、この時期は特に受験生への影響が想定される。
仮に愛大生が格下の厨凶なんかを意識していると思われては心外だ。
それに他校批判で相対的評価を上げるよりも、愛大の良さを宣伝した方が魅力的だろ?

377名無的愛大生:2014/12/18(木) 03:27:21
ここは厨狂だろうと北川だろうと自然に書けばいいさ。それにいちいちブレ=キかけるお前は、厨狂の工作員か?。お前が言うようにここは沢山の人が見ているが、必ず出てくるのは、おかしいだろ?。格下だからと言って厨狂の事を書かれて何か都合が悪いのかね?。格上の北川は書かれても何も無いが。

378名無的愛大生:2014/12/18(木) 04:34:37
格下の厨狂叩けば格上の学校の価値が上がるさ。ところでアジア大会会場でカメラ窃盗し逮捕された富田も、厨狂卒だったな?.さすがに犯罪学校!。

379名無的愛大生:2014/12/20(土) 18:28:48
>>377>>378
>格下の厨狂叩けば格上の学校の価値が上がるさ
おいおい、他人の事を考えぬ陰湿で白痴なpitopito9999こと糞爺らしい思考方法だなw
第三者が愛大掲示板を閲覧して、その書き込みを読んだ時に、どう思うのかをまず考えろよ!
他人の悪口ばかり言ってる人間が嫌われるように、他校批判を繰り返せば愛大の評価が下がる。
そんな自己主張しても、人格破綻者の意見なんて誰も耳を傾けない。

>格上の北川は書かれても何も無いが
まずは得意気に北川とか言ってると愛大生が馬鹿に見えるから止めろ!
愛大が南山を意識するのは当然だ、明らかな格上なのは事実だし。
法経の愛大と謳われた頃へ復権させる南山は乗り越えなくてはならない存在。

それと異なり、格下の学校なんて愛大の敵ではないから誰も意識しない。
執拗に厨凶に対しネガティブキャンペーンを繰り返せば、どうなるか?
厨凶は愛大と同格(あるいはそれ以上)という誤った認識が定着してしまう。
だから何度も格下の厨凶批判は止めろと言い続けている訳だよ!
厨凶に限らず、名城愛学など格下の学校を批判すれば制止させるような書き込みを行う。
実際に最近も愛工を都落ちだと嘲笑った奴を非難したのを、もう忘れたのか?

380名無的愛大生:2014/12/21(日) 12:20:35
厨狂工作員必死だな!。第三者が見たら笑われるぜ(笑)。他校の事にそんなに熱くなるなよ。包茎は簡単な手術ですぐに手当てできるぜ。田舎にも病院は有るだろ。

381名無的愛大生:2014/12/21(日) 12:46:01
ここはたくさんの人が見てさまざまな書き込みが有るだろ。厨狂を良く思わない人、嫌う人も世間にはいるさ。それを理解しろよ。また厨狂の工作員が反論して何か書き込むんで来るのかな?。(笑)やぶ蛇になると思うが。

382名無的愛大生:2014/12/21(日) 15:12:27
>>380
厨凶工作員とは誰の事なのか?
僕は愛大出身であることを誇りに思っている。
底辺校の連中と一緒にするな!

383名無的愛大生:2014/12/21(日) 15:38:18
■受験生の皆様へ
最近、厨凶動物園の誹謗中傷を執拗に繰り返す輩が暗躍してます。
その正体はヤフー知恵袋でpitopito9999というIDの荒らし。
コイツは愛大とは何の関係もありませんので、ご注意下さい。

384名無的愛大生:2014/12/21(日) 18:15:24
必死だな!

385名無的愛大生:2014/12/21(日) 18:56:15
>>369
>まともな教授は、退職して、他大学に就職してる

スレタイに戻すけど、具体的には誰が退職したというの?
愛大の教授陣は地方都市でありながら、錚々たる顔ぶれだった。
今でも地元だったら、特に法経の社会的評価は高い。

386名無的愛大生:2014/12/22(月) 11:14:23
愛大の学長は初代と現在は慶応大卒です。

387名無的愛大生:2014/12/22(月) 22:19:06
歴代学長は慶応だけでなく、東大も多いけどね。

388名無的愛大生:2014/12/23(火) 04:17:01
国際情報ネットワーク論、企業情報システム論、情報システム組織論、情報システム概論A,Bを担当している教授は本当に気持ち悪いよ!愛大生のことも馬鹿ばかりだと言っていた。

389名無的愛大生:2014/12/23(火) 07:49:07
そういえば副学長は2名とも東大卒だね。

390名無的愛大生:2014/12/23(火) 07:54:12
前の掘学長は愛大卒だったが病気で短かったね。

391名無的愛大生:2014/12/23(火) 08:28:59
>>388
具体的に説明してくれないかね?
誰がいつ、どの科目の授業で、どういう話の流れでそういうことを言ったのかな?

392名無的愛大生:2014/12/23(火) 10:07:10
俺も知りたいが。

393名無的愛大生:2014/12/23(火) 10:12:27
経済か経営系の講座か。

394ハンターS ◆LpXBKziEPY:2014/12/26(金) 09:36:47
えっ!
なにそれ俺も知りたい!

391の言うように話の流れとか具体的な衝撃が知りたい!!(・ω・)

395名無的愛大生:2014/12/30(火) 09:08:24
     私大の最高峰


東の早慶、西の立同、愛知県の愛大

396名無的愛大生:2016/07/19(火) 19:24:43
経済の阿部はゴミ

397名無的愛大生:2016/07/19(火) 21:27:58
>>396
理由を具体的に説明してください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板