したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

17811777:2005/02/25(金) 23:54:55
>>1778
さんくす。
ダウトカミングもしくは記事みましたか?
テレビの内容を要約すると以下のことです。
①「店員にばれそうになったときは業者のフリをした。でも時効ですよね!」
 とあびる優発言
 →今18歳なのに時効は何歳なんだよ・・。仮に時効だとしても、そんな
  小さな子が業者にみえるわけない。
②たしか万引きではないです。5人グループで定期的にダンボール箱に商品を
 つめて万引きしてたらしいです。専門的な定義はわかりませんが強盗まがい
 な行為かと。集団窃盗?
③笑いながら「その後お店はつぶれましたお店の人ごめんなさい」とのこと。
 万引き程度では潰れないと思うんですが、余程頻繁に大量に盗んでいたから
 お店を潰されたとしか思えません。これって威力業務妨害では?
④ちなみに、あびる優の父親は歯科医、母親は女優らしいです。以前も三田寛子?
 の2男が麻薬関係で話題になりましたね。そういうもんなんでしょうかね。
⑤今回の件だけではなく、「アッコにおまかせ」でも度々アッコに怒られてました。
 某有名人が結婚した時、「金だよ」とポツリ。その時アッコはキレ掛けてました。

たぶん、潰された業者の裏付けが取れればあびる優を犯罪者にできるとおもうんですが
仮に刑事責任を問えるとして(ばれそうになったら業者のフリしていた→どう見ても14歳未満の
外見が業者のフリができるはずがないので。)どれくらいの刑期が下されるのでしょうか?
猶予ってつきますか?(テレビでのコメントで、全然反省してない印象を受けたのですが
その程度ではだめでしょうか?)

あびる優のこと大嫌いなのでお願いします。

>>1779
同意。しかもブス。親のコネかと。
ところで>>1780はなんでコピーする?なんか意図がある?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板