したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愛知大学就職総合スレッド

2056経営4年:2004/05/15(土) 16:04
>>2055
レスありがとうございます。
そうですね、確かに今焦っていることもあって、面接でも早口になってしまったりとにかく言動に落ちつきがないと自覚しています。
自己管理ができてないと思われたら損ですもんね。ちゃんと直すようにしてみます。

>しょーがねーから、あんたんとこ行ってやるよ位の気持ちを持っててもいいと思う。
それは初耳でした。自分はいつも「面接にまで呼んでもらえたんだから、ちゃんと礼は尽くそう」といった心構えなんですが、もうちょっと強気な態度で臨んだほうがいいですよね。

>関係ないですけど、俺は自分の落ち度を無視して縁が無かったで終わらす考え方は
嫌いれす。と、マジレスをしてみる・・・
そうですね。自分も嫌です。でも、ちゃんと自己管理して精神統一?して面接に臨んで、ベストな状態で自分をアピールしたのに落とされたのなら、
それはほんとうに「縁がなかった」のかなとも思います。自分よりももっと頭が良くて素直で性格もいい人が選ばれていて、
ほんとうに自分のことはお呼びじゃなかったんだなと思えば、多少、気は楽になります…
落ち込むことに変わりはないんですがね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板