したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おい!おまえらナメられてんぞ!

9130:2004/05/25(火) 00:29 ID:d6xpoWgw
まあ、人文と工学部の言い合いになっているが、まあいいとして、
>>50
なんだ、中小企業就職ってのは図星だったのか、それは悪い事したな。
いいね〜、あなたとお仲間は、今まで散々甘やかされて大事に育てられたんだな。
確かに、大体は
中学では学力上位→高校は一応進学校→腐っても国立大学
ってコースを歩んでいるだろうから、さぞかしご近所には持て囃されたんだろうよ。
そう言った点で、お前らみたいな甘ちゃんが出来あがるのはわからんでも無いがな。
まあ、そう言う奴に限って、上司に叱られても逆切れするだけで、仕事を全くしないんだよ。
どうせ、お前らは居酒屋行って上司の文句ばっか言ってるだけで人生が進んで、
会社のお荷物になってリストラされるのが関の山だろうよ。
はっきり言って、社会ってそんなに甘くはないよ?分かってる?
会社って営利企業なんだから、「数字」が命だよ?「結果」が全てだよ?
それなのに、「言い方」?
いい加減、人に甘えるの止めたら?
お前らなんて、優しい言葉掛けてやっても、甘えるだけで前進しねーだろーが。

で、実はそんなクソ企業の恩恵に自分が与かっているという事実には、見て見ぬ振りですか?
あと、そんなクソ企業にすら就職できないお前は、
自分がこのクソ野郎以下ってことを認めているという事実を、
全世界に向けて配信しているわけだが、それも、見て見ぬ振り??
何だ、逃げてばっかじゃん。
負け癖ついている奴の典型だな。

>>51
いい年して、まだ満たされてないの〜?
おこちゃまですか?
そんなの出来て当たり前でしょ?
こちとら、そんな常識で片付くような、次元の低い話はしていないんですよ。

>>55
はぁ?
妄想の世界の住人の方ですか??

>>71
大学名が影響するのは、就職するときだけ。
就職してからは、社名が影響するから、
いま頑張れば、必ず報われるから精一杯頑張れ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板