[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
1025
:
*過去、神岡気功ヒーリング情報!
:2026/01/05(月) 18:57:48
*過去、神岡気功ヒーリング情報!家庭内安全地帯*持続性結界「コンパートメント」*追加プログラミング・発売!過去情報!◯周囲の家々から塀や壁を透過して流入する「氣」レベルのシェディングや邪気を「家のシェディング対策CD」をお作りになって防いだ人も、もし家庭内に新型コロナ〝ワクチン〟接種者がいたり、通勤通学中の人がいる場合は、「家庭内シェディング」でスパイク蛋白や各種の邪気に曝されています。「家のシェディング対策CD」は部屋ごとにエネルギーの壁を強めて、ご使用者を守る設計でお作りしていますが、これまでは同じ1つの部屋の中では、外出しているご家族からの邪気の暴露を防ぐことができませんでした。頭隠して云々と言いますが、この点が重大なネックだったのです。しかし、今一通りシェディング対策CDが普及し、そこに着手できるステージに達し、悲願だったこの仕上げのプログラミングを販売できる運びになりました。〇同居のご家族が接種していたり、通勤している場合は、現在でもすでにアセンションボディーが消滅したり、半人半獣や動物のアセンショボディにダウングレードしたりしています。しかも、今後レプリコン〝ワクチン〟の一斉接種が開始しますので、そうした環境に居る方は「家のシェディング対策CD」があっても,、霊的に大変危険です。〇今回は「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングする持続性結界「コンパートメント」は、複数の人が居るリビング内や寝室でも、あなただけのエネ的な安全地帯が確保できて、ご家庭内で受ける邪気を劇的に軽減してくれるコンパートメントです。〇この「コンパートメント」を追加プログラミングされた方々は、短時間で高度な人間のアセンションボディーが復活し、心身共に状態が良くなったという声を頂いています。◯プログラミング料:コンパートメント1箇所につき16,500円(税込み)〇ただし、この追加プログラミングをお受けになっても、チャクラコードを通じた邪気の流入は完全に防げるものではありません。通勤通学者や接種者と別世帯の一軒家に住むことが、魂とオーラの防衛にとっては最重要です。その状況へ移行するまでの暫定的な対策としてご検討下さい。〇また、10月1日からの定期接種開始や、その後のレプリコン〝ワクチン〟一斉接種開始(時期は未定)後は、周辺の家々からのシェディングの量と濃度が桁違いに増えることは確実です。その時のため一人住まいの方もCDのパワーアップ対策に、寝室やリビングに設置することもお薦めいたします。〇コンパートメント(スタンダード型)〇リビングやDKの食卓に設置したり、車の中で後部座席に設置して同乗者から受ける邪気を軽減させることができます。台所その他どの部屋でも設置可能です。(大きさはありますが、二人目が物理的に内部空間に入っても二人目は守られません。働きは属人的なものであり、一人用です。)◯シングルベッドや布団の位置に設置するタイプです。ダブルベッドの半分側に設置することも可能。
※家以外の仕事場にはコンパートメントは設置できません。◯※守られる人の独占的空間にのみ設置します。別の人が入って来る位置には設置できません。◯コンパートメント(シングルベッド用サイズ)・コンパートメント車用!【重要】コンパートメントはシェディングによるオーラと魂へのダメージを軽減するものであり、新型コロナの感染を防ぐことはできません。現に新型コロナ等の感染者が家庭内にいる場合は、コンパートメントがあっても感染者と同室で生活することは、大変危険です。必ず、医療機関を受診の上、別室でアイソレーションして下さい。今回の販売期間は終了しております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板