したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

1024過去*神岡気功ヒーリング情報:2026/01/04(日) 17:39:21
近づくアセンションへ向けてシェディングや生物兵器を避けてアイソレーションを守っていても、やむを得ず車に〝ワクチン〟接種者や通勤通学をやめない「シェのシェ」を乗せざるを得ない場合が人によってはあるでしょう。車内の至近距離で受ける長時間のサイキック攻撃に対しては「プレマブレス5」だけでは、心細く、魂とオーラを接種者等のサイキックアタックから十分に守ることが出来ません。特にレプリコン〝ワクチン〟の数千人の治験参加者から全国民にもう広がってしまった強烈なシェディングや蛇は不安です。*「コンパートメント 車用」追加は〝ワクチン〟接種済みの同乗者(アイソレーションとオーラの自己浄化をしていない「シェのシェ」も同様)が発するスパイク蛋白やプリオン蛋白の邪気、彼らの頭上のmRNAから出て襲ってくるコブラから、コンパートメントの硬質な防護壁が、魂やオーラを守ります。(〝ワクチン蛇〟に噛まれると、一対の赤く痛痒い腫れが出来、瞬時に、心臓に邪気がまわり動悸がします。脳にも、邪気が即座に行き、血液脳関門を突破して脳内や神経に溜まり、魂やアセンションボディーを破壊します!)
*私(神岡気功ヒーリング主宰者)も、車に設置して実走したところ、心を静かに保つことができ、安心感に包まれて運転できました。乱暴運転の後続車から煽りを受け、ドライバーの怒りの邪気が、後頭部に来たのですが、コンパートメントに当たって呪詛返しのようにドライバーに跳ね返って行ったのには、本当に驚きました。※特定のコンパートメントは特定の一人に保護を与えるものです。いろいろな人が座る座席には設置できません。但し、オーラをきれいに保っている2名の人が、共用で運転する車は、運転席への設置が可能です。※タクシーの運転などの業務用にはご提供できません。*過去の神岡気功ヒーリング「コンパートメント車用邪気浄化」アイテム発売情報より抜粋!

1025*過去、神岡気功ヒーリング情報!:2026/01/05(月) 18:57:48
*過去、神岡気功ヒーリング情報!家庭内安全地帯*持続性結界「コンパートメント」*追加プログラミング・発売!過去情報!◯周囲の家々から塀や壁を透過して流入する「氣」レベルのシェディングや邪気を「家のシェディング対策CD」をお作りになって防いだ人も、もし家庭内に新型コロナ〝ワクチン〟接種者がいたり、通勤通学中の人がいる場合は、「家庭内シェディング」でスパイク蛋白や各種の邪気に曝されています。「家のシェディング対策CD」は部屋ごとにエネルギーの壁を強めて、ご使用者を守る設計でお作りしていますが、これまでは同じ1つの部屋の中では、外出しているご家族からの邪気の暴露を防ぐことができませんでした。頭隠して云々と言いますが、この点が重大なネックだったのです。しかし、今一通りシェディング対策CDが普及し、そこに着手できるステージに達し、悲願だったこの仕上げのプログラミングを販売できる運びになりました。〇同居のご家族が接種していたり、通勤している場合は、現在でもすでにアセンションボディーが消滅したり、半人半獣や動物のアセンショボディにダウングレードしたりしています。しかも、今後レプリコン〝ワクチン〟の一斉接種が開始しますので、そうした環境に居る方は「家のシェディング対策CD」があっても,、霊的に大変危険です。〇今回は「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングする持続性結界「コンパートメント」は、複数の人が居るリビング内や寝室でも、あなただけのエネ的な安全地帯が確保できて、ご家庭内で受ける邪気を劇的に軽減してくれるコンパートメントです。〇この「コンパートメント」を追加プログラミングされた方々は、短時間で高度な人間のアセンションボディーが復活し、心身共に状態が良くなったという声を頂いています。◯プログラミング料:コンパートメント1箇所につき16,500円(税込み)〇ただし、この追加プログラミングをお受けになっても、チャクラコードを通じた邪気の流入は完全に防げるものではありません。通勤通学者や接種者と別世帯の一軒家に住むことが、魂とオーラの防衛にとっては最重要です。その状況へ移行するまでの暫定的な対策としてご検討下さい。〇また、10月1日からの定期接種開始や、その後のレプリコン〝ワクチン〟一斉接種開始(時期は未定)後は、周辺の家々からのシェディングの量と濃度が桁違いに増えることは確実です。その時のため一人住まいの方もCDのパワーアップ対策に、寝室やリビングに設置することもお薦めいたします。〇コンパートメント(スタンダード型)〇リビングやDKの食卓に設置したり、車の中で後部座席に設置して同乗者から受ける邪気を軽減させることができます。台所その他どの部屋でも設置可能です。(大きさはありますが、二人目が物理的に内部空間に入っても二人目は守られません。働きは属人的なものであり、一人用です。)◯シングルベッドや布団の位置に設置するタイプです。ダブルベッドの半分側に設置することも可能。
※家以外の仕事場にはコンパートメントは設置できません。◯※守られる人の独占的空間にのみ設置します。別の人が入って来る位置には設置できません。◯コンパートメント(シングルベッド用サイズ)・コンパートメント車用!【重要】コンパートメントはシェディングによるオーラと魂へのダメージを軽減するものであり、新型コロナの感染を防ぐことはできません。現に新型コロナ等の感染者が家庭内にいる場合は、コンパートメントがあっても感染者と同室で生活することは、大変危険です。必ず、医療機関を受診の上、別室でアイソレーションして下さい。今回の販売期間は終了しております。

1026神岡気功ヒーリング*過去情報:2026/01/06(火) 19:23:01
😈ベルゼブルとサタンとシャンバラの怪物に続いて、大きな魔物がまた2つ倒れました!1つはサタンより大物で、闇の元締めの様な者でした。嫌いな相手の家の中の天井や壁に、他者から見えない大きな目と耳を、あけて、24時間…監視、盗み見を行っており、相手の行動を先回りして妨害してくる…臭くて太った執着に満ちた卑怯な太鼓腹の大男でした。もう一つは、光の魂が行動できないように陰から人に不安を植え付けて来る魔物でした。それらは、倒れて、仰臥したまま、光に包まれて、天に上昇していきました。どんな魔物も上がってしまえば、光に固められて、何も出来ません。24/09/02

1027*過去の神岡気功ヒーリング情報!:2026/01/07(水) 20:43:08
〇緊急重大警告!M Pox(サル痘)の波動が水道水に!😱〇先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主様が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。◯2年前の致死率の低いサル痘は十字型ではなく、単純な長い斜線に見えましたが、今年の危険なMpoxは、霊視では十字型に見え、明らかな変異があります。※尚、カウンター波動は肉体レベルの治療・予防ではありません。症状のある方は必ず速やかに医療機関へ受診して下さい。○これらCDの自動アップグレード(追加プログラミング)の料金は発生しません。ご希望の方のみ創造主様への感謝をお賽銭として当座までお振り込み下さい。全くの任意であり強制ではありません。趣旨にご賛同頂けます方は、1口1,500円で1口又は2口のご寄付をお願い申し上げます。(上限は2口まで!)24/08/22 Mポックス霊視で発見!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板