したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サマリノの迷惑行為を更生させるスレッド

1臨床心理士 ◆apeYsRjEVs:2022/12/31(土) 09:21:39
私(臨床心理士)は最近ネット上で、サマリノと称する者から、執拗な迷惑行為を受けております。

少し整理させていただきます。

サマリノ=中学生で、いじめられっ子。引きこもりのネット弁慶。私に粘着して多数派工作するなどの迷惑行為を執拗に行う問題児。

私(臨床心理士)=カウンセリング業を生業とする社会人。サマリノから一方的に攻撃されている人。

この掲示板の管理人(観念自在LogicalThinking)=感情自己責任論という思想を展開されている方。本来この掲示板は彼の考え方についての哲学を扱うところ。

花園ゆりね=私の友人で大学生。ちなみに、この名称は本名ではなく、ハンドル名です。女性。

私に対する、サマリノからの誹謗中傷が、止まることを願う次第です。

308ややお:2023/11/09(木) 08:34:36
>>300
お?誰も見てねえから気づかなかったがおもろいのもう一つ見つけたぞ!又カズマだってよ?ちらと見ただけだからはっきりしないが何か、書いてたな?名古屋のホスト?ゆりね、上裕ふみこだったかな、其に続くSF新キャラ登場か?何だって?別のサロン?そっちでやってる?そんなもん有るなら言ってみろよ?俺が行ってズタズタにしてやる!何カモさん?そんな人とっくに観念を見捨ててるだろが?何で今更出て来るかよ?名古屋のホストとはバカ考えたな?ゆりね、も笑ったけど今度は特別大笑いだな?皆には黙っててやるよ?、安心しろ?どうせ誰も見てないし、観念が珠にしか来ない?書かない?じゃねえだろ?!書けないんだよ、一行しか!来ない?来ても怖くて書けないんだよ、こっそり覗いてんだよ!他で哲学討論?中学中退と一級ガイジとSFキャラで何討論するんだ?糞バカ休み休み言え!このカス雑魚!何がホストじゃ?新キャラも良いけどもっと増しなの思い付けよ?じゃあ、ホストの仕事がどうでどんな生活して、どんな苦労が有るか言ってみろよ?言えねえだろ?童貞コンビが分不相応のキャラ出すんじゃねえよ!バカ垂れ!
別のサロン?有るなら言ってみろ?言えねえだろ?無いからな?どっちにしろ怖くて逃げたって事じゃねえか?有って言えねえのは怖いからだろ?怖くねえなら言ってみろよ?思い付きで抜かすんじゃねえよ!バカか!子供だましが大人に通用するか!SFキャラを連発するのは流石中学中退の淋病心理士だな?ゆりねや、空中浮遊やらバカばっかり言ってやがって!発想がガキそのものなんだよ!だから中学も中退するんだよ!そもそも本物の臨床心理士が、アホサイトで自分の職業晒すかよ?ガキでも分かる理屈だろ?お前はホントにガキ以下だな?幼児並みな?サロンがあるなら言ってみろよ?無い物は言えないわな?、有ったら怖くて言えないって事だ?逃げたって事だよ!シャアないわな?一行しか書けん観念が管理人じゃ俺たちの文書量には太刀打ちできんもんな?、後は引用張るだけだからな?そんなもんに哲学が討論できるか、バカ!一つだけサービスに教えてやろう、1メンバーの俺でも言えるぞ!哲学とは個人の感想だ!数学の様に根拠を元にして成り立ったものではない!個人の感想!だから人其々意見が違うんだよ、数学を見てみろ?お前?1+1=2を否定できるか?出来ないだろ?此は根拠があるからだ、誰もが2と答える。根拠の無い物をバカが寄ってたかって何する気だ?有るなら場所を言え?言えないのは無いか怖いからしかねぇじゃねえか?この単細胞野郎!糞ゴミ!長文書けないバカと、中学中退のバカで何討論するんだ?カモさんなんか居ねえってよ!とっくに観念を見捨ててるよ!、後はSFキャラな?其で別のサロンで討論とは腹が湯を沸かす!バカ、糞ゴミ!

309ややお:2023/11/09(木) 08:38:28
>>80
え?サマリノが68?ありえるな!

って、観念よ?其、元々お前の妄想じゃねえかよ!糞バカ!一級精神障害児!

310ややお:2023/11/09(木) 08:44:54
>>309
まあ!そんな事は、どうでも良いわ!兎に角サロンの場所有るなら言えよってんだよ!はい!逃げまくり野郎共!決定!折角俺が皆に内緒でボコボコにしてやろうと思ったのに、歯応えの無いカス共!うんざりだわ雑魚には!かかって来いよ!勇気有るなら?、!どうした?逃げんのか?カスども!そんなに1メンバーの俺が怖いのか?カス雑魚!

311ややお:2023/11/09(木) 09:00:19
おい!観念?臨床心理士?こそこそ逃げてばっかすんしゃねえよ!其で誰も書かなくなったの見計らって又こそこそ、都合の良いこと言って、精神安定するつもりだろ?いつもの鬼の居ぬ間の、遠吠えをよ?!この糞雑魚が!ツイッターからずっと逃げてたって聞いたぞ!この逃げ達磨!雑魚!クズ、へたれ!

312ややお:2023/11/09(木) 17:14:43
>>311
サマリノさんは絡む奴は絶対に許さない!ボロボロにす!絡めば絡むほどお前らはドンドン酷い方法で自滅する!恥さらしがドンドンエスカレートする!其位お前らの単細胞でもいい加減に気づけ!バカ!カス!雑魚!

313ややお:2023/11/09(木) 17:39:42
>>312
単細胞頭に叩き込んでおけ!おめえらが書かなきゃ済む話し!簡単明瞭だろ!書けばいつまでもドンドンエスカレートして墓穴を掘る!幼児頭のお前らにも分かるかな?絡む相手を間違えるんじゃねえよ!文字の書けないバカと幼児発想しかないバカが鬼のサマリノさんにちょっ介するんじゃねえよ!永久に早いわ!

314ややお:2023/11/09(木) 19:13:23
観念と淋病と、薄汚ねえ雑魚同士、チンポのマラカス69で、舐め合ってろ!一生女出来ない童貞同士でチンポ咥え合ってりゃ良いわ!糞ゴミ!ウジ虫ども!

315ややお:2023/11/09(木) 19:19:03
>>307
何寝言言ってんだ?淋病!お前がとっくにバレてるよ!カズマ!ホストなんて縁の無い世界を引っ張り出して、流石中学中退のメンへラボケ!サマリノさんにYouTubeで、ボロボロにされろ!ツイッターでもな!ドンドン笑い者に成っていけ!逃がさねえからな!ドンドンエスカレートして行け!バカ!カス!雑魚!

316カズマ:2023/11/10(金) 12:40:05
>>315

まさのり(68)こと、山田まさのりクン。またはスマホ7号。
やっぱダサ坊で草。
俺が臨床心理士さんなわけねーだろ? アホか。
難しいことは分からんが、高卒からのホスト生活だ。
おめーは高校中退したよな? イジメられてw
もしくは、サナトリウム高校に転校して逃げたクチか?
ネットでもイジメられて良かったな!

ゆりねさんは甘いっすよ。
こういう輩は徹底的に潰さないと。
真っ直ぐ生きてきた、だ? 俺様や管理人さん、無関係な臨床心理士さんに、罵詈雑言吐いてよく言うな! ああ!
ズタズタにするだと? やってみろや!

山田まさのりクン? お絵描きして引き籠もりのカス童貞クン?
奈良県の絵画コンクールに挑戦するみてーだが、ズタズタにしてやる!
電話して、電話しまくって、お前が落選するよーにしてやる!
この掲示板を晒して、裏で掲示板荒らしてることをぶちまける!
品性下劣なカス童貞を選考していいんすかー?
とな? 笑えるだろ?
山田まさのりクン? リアルでもイジメてやるよ?
俺も高校時代はヤンキーで、おめーみたいなカス童貞をイジメて追い込んで、転校させたからな! 臨床心理士さんみてーなインテリじゃねーよ!

山田まさのりクン? お絵描きなんざしてもムダ!
おめーは、このカズマ様にズタズタにされるんだよ!
近畿地方の絵画コンクールを開催する主催者に、電話で、おめーが落選するようにタレコンデやる!
電話して、電話しまくって、落選させてやるよ! ボケが。
カズマ様に逆らう奴は、リアルでもズタズタにしてやる!
オンナにも電話させる!
俺には連絡一つで、喜んで股開くオンナは山ほどいるからな!
俺も邪魔するし、仕事してる間はオンナに電話させまくって、ズタズタにする!

最後に言っておくわ。

山田まさのりクン? 効いてて草w
メソメソして、ゆりねさんに泣きつくんじゃねーよ! カス童貞!
都合が悪くなると、ママと女性に甘えるんだろ? てめー!
ダサ坊。
スマホ7号のヘタレ童貞クン? ブザマでちゅねーw
あんまり、ゆりね嬢を困らせるな。

話相手なら、俺がしてやる。
ズタズタにしてみろや! 絵画コンクール落選決定の、山田まさのりクン?
ケッケッケ!

これから電話攻撃で忙しくなるから、掲示板にはあまり来れねーかもしれんが、ちっちりイタ電して、絵画コンクール、落選させるから。

楽しみにしてろよー? カス童貞山田まさのりクン? ケッケッケ!

317観念自在LogicalThinking:2023/11/10(金) 12:49:40
読者の話の流れの追いやすさ読みやすさを担保するため、以後この掲示板(このスレ限定ではない)で「3連投以上」した場合、そのID(名前ではない)のアドレスをアク禁にします。
何をどれだけ書いても構いませんが「連続投稿は2回まで」にしてください。

318サマリノ:2023/11/11(土) 05:45:27
>>317
了解しました!✌️サイト主殿!私は信頼するゆりね嬢に、代理レスをお願いしておりますので2連投以上はないと思います。

319カズマ:2023/11/11(土) 14:51:31
>>317

管理人さん、お疲れっす! 了解っす!

>>318

まさのり(68)の息子こと、スマホ7号。
管理人さんは、おめーが連投するから規制かけると警告したんだぞ? お前が悪いの、分かってんのか? ああ?
心配しなくても、オンナどもがテメーのささやかな夢をぶっ潰すために動いてるから安心しろや!

手のひらを返したように、管理人さんにすり寄ってんじゃねーよ! ボケが!
まず、管理人さんと臨床心理士さんに謝罪して許してもらってから、なつけや! そんな最低限の礼儀も分からないから嫌われるんだよ。
仲良しごっこしたいなら、土下座して詫びろ! テメーのせいで、カモメさんがいなくなった。その責任も取れよ?
そんな社会のルールも分からない奴が、妨害工作がなくても、油絵やってもムダ。落選するに決まってる。常識をまず学べや!

おめーの描いたお絵かき、仕方ねーから見てやったが、アマチュアレベルにも届いてねーよ。だから、今回も落ちる。安心しろ。念のため、オンナたちも裏で動いてるからな!
引きこもりの40代がいつまでお絵描きしてんの? そういうのは、若い頃にやって、才能がないと気づいたら、真面目に働く生き方を選ぶものだ。
40歳以上は趣味としてやれ! 真面目に働け! 俺様や管理人さん、臨床心理士さんみたいにな。
夢を言い訳にして、怠惰な無職生活を続けてるんじゃねーよ、ガキかよ!

それから、ゆりね嬢をおかずに4545してんじゃねーぞ? 何発抜いたよ? 彼女の親切心に付け込んで下賤なマネしてんじゃねーぞ、エロジジイ!
おめーが、ゆりねさんに写真をうpしろと懇願してたのも、オカズに使うためだろ? キモ! マジでキモい。

繰り返すが、この掲示板におめーの席ねーから! 失せろ、45るな、謝罪しろ!

320ややお:2023/11/11(土) 17:42:29
>>319
おい!カス!カズマとやら!なに寝言言ってんだ?何が女だ?何がホストだ!この糞乞食が!誰も言わなくなった所でガタガタ言ってんじゃねえよ!俺が散々言ってる時には閉じ籠って返事も出来ねえ癖に。大人しくなった途端に元気出してんじゃねえよ?、オメエなんが誰も眼中無いんだよ、てめえみたいな奴の事を子犬の遠吠えって言うんだよ。大人しく駅の段ボールで小学生から石投げられて引きこもってりゃインだよ。サマリノさんの絵がアマチュアレベル?乞食に絵が分かるのか?雑魚!彼は何度も入選して個展も開いてんだよ。お前みたいなゲスに高尚なレベルが分かる訳ねえだろ!お前は段ボールにマジックで落書きしてりゃいんだよ!乞食が、アマチュアだってよ?塗り絵も出来ねえ乞食が寝言言ってんじゃねえよ!臨床さんは「忘れた」と言った。ゆりねちゃんは、仲良くしようと言った。観念さんも言わなくなった。彼らはお前みたいな糞雑魚と違って大人だ。だからサマリノさんはゆりねさんに話し合ったんだよ真面目にな?其をお前だけがトチ狂いやがってからに、この糞雑魚!ホストだ?女だ?乞食でも口は何とでも言えるわな?悔しかったらゆりねちゃんや、サマリノさん見たいに何か根拠を出してみろ?駅の段ボールハウスでも良いぞ?コンビニ残飯漁りでも良いぞ?お前の真実なら何でも良いぞ?恥ずかしくて出さねえか?鬼の居ぬ間に遠吠えするしか脳のねえお前にゃ写真取ることも出来?ガタガタぬかすな!一般社会人の平和を乱すんじゃねえよ!この雑魚込みが!

321カズマ:2023/11/11(土) 19:04:07
>>320

ややお=サマリノへ

ガタガタ言ってないで、

1.管理人さんと臨床心理士さんへの正式な謝罪

2.ゆりね嬢で4545したことへの謝罪

3.カス童貞無職としての、俺様への謝罪

この3点について善処しろ。

322ややお:2023/11/11(土) 19:31:39
>>321

おい!糞カズマとやら?
お前な、見た事も聞いた事もない県展なんて高尚な言葉使うな!其にどおした?お前、県展に電話するんじゃなかったのか?もう撤回か?早!お前みたいな社会のゴミは段ボールハウスで閉じ籠って汚ねえチンカスチンポ一日中しごいてりゃいんだよ。珠に町に出て女に飛びかかって、留置場入れられて三度の飯に有り付いてりゃいんだよ!薄汚ねえチンポばっかいじりやがって。段ボールでチンポいじって尻にロウソク突っ込んでりゃいんだよ。肥溜めに嵌まってウンコまみれに成っていつもの定食のウンコ食ってりゃいんだよ!この薄汚ねえ童貞糞チンカス野郎!お前みたいな社会のゴミは段ボールハウスで閉じ籠るか、肥溜めハマるか、車にひかれて空飛んでろ!お前は社会のゴミ、邪魔なんだよ!何途中から関係者面してバカレスやってんだ?お前なんか誰の眼中にもないんだよ!チンポ咥えて4ね!子犬の遠吠え野郎!

323サマリノ:2023/11/11(土) 20:00:30
>>321>>322
カズマ君か?ま、あ落ち着けよ!大人なんだろ?
ややお、も余り酷い事は言うなよ?、相手を挑発するなよ、切り無いだろ?
もう終わったんだから良い。
お互い誹謗中傷をしなければ良いんだよ!誹謗中傷からは怒りしか生まれない、誹謗中傷は、どちらが悪いとか良いとかじゃなくお互い様だ、ゆりねちゃんに写真アップしろって言った覚えないけどな?言ったとしたら「俺も見せたから君も見せろって」って感じだろう。此でフェアーじゃないか?其でシコるって事じゃないよ。俺には可愛い彼女が居るから間に合ってる。
根拠のない誹謗中傷合戦なんて切り無いし時間の無駄だよ?もう終わったんだよ!カズマ君か?君、戯れ事以外に真面目に話せるのか?話せるなら話すか?

324カズマ:2023/11/11(土) 22:35:18
>>322
>>323

ややお=サマリノはバレてますよ?
友達がいなくて寂しいのは分かるが、多数派工作してて空しくないか?

俺の提示した謝罪もできないのか? だから嫌われるんだよ。
頭を下げて詫びを入れろ。サマリノも大人なんだろ? 落とし前を付けろ。それができないうちは、管理人さんも臨床心理士さんも、お前を許さないだろうよ。
ゆりね嬢をインポチンコで4545した詫びも忘れるなよ? ボクちゃん、いい子なんだろ? ちゃんと関係者に土下座して許しを請え。

真面目な話をしてやる。下賤な精神しかない奴は、下賤な絵しか描けない。これが正論だと理解できるな?
成りすましの常連、サマリノ。無職で部屋に引きこもって、掲示板荒らしとお絵描きしてるお前に高尚な精神があるとは思えない。
キャンバスにお絵描きして、自画自賛して悦に入っているのは、単なるオナニーだ。絵画オナニスト、サマリノくん? 恥ずかしい奴。ダサ坊。
俺がオンナに不自由してないのは当たり前だし、普通の大人なら誰だってそうだ。引きこもりのお絵描きオナニストは童貞だろうがな。

とにかく、関係者全員に詫びを入れろ! 話はそれからだ!

325ややお:2023/11/11(土) 22:47:03
>>324
おい!童貞エセ!此からはお前のバカレスは、デュラララにものせた、ツイッター、ユーザー名@pGn8ze6dm022014「さきさきちよちよ」に全部のせる、バカ丸出しの戯れ言をたっぷり皆に見てもらぅて、バカ笑いされろ!ザマア見ろ、もっと書けよ?笑える奴をよwwwww

326ややお:2023/11/11(土) 22:53:49
>>324
多数派工作剃りゃお前だろ?エセホスト!カズマ、インポ君!wwwww もっと面白いの書けよ?ユーザー名@pGn8ze6dm022014「さきさきちよちよ」メンバー集結の垢で晒してやるからよ!wwwww 絵?淋病君よ?wwwww そのうちYouTube2万人登録にも載せてやるから楽しみにしてろ!童貞ホスト君よ!ホストだってよ?アホらしw

327カズマ:2023/11/11(土) 22:56:18
サマリノに言い忘れてたわ。お絵描きオナニーしてるお前も口では何とでも言える。本当に個展を開くほどの実力者なら、今までもらった受賞歴を示せ。賞状や副賞の記念品くらい、あるだろ?
ネットで見せてみろよ? それか、ブログかホームページでも自作して、ネットに上げてみろ。できねーだろうな! 嘘800のカス童貞には無理だと分かってる。

関係者各位に謝罪しろ。大人なら、ケジメをつけろ!

以上。

328ややお:2023/11/11(土) 23:45:36
>>327
写真も何も見せねえおまえが言うなっちゆうんだよ!拾い画像しかできないおまえが、個展に賞があるかよ、入選してもそんなもの一々残しておくかバカ!彼は色々やってんだよ、YouTubeもそうだし、株もそうだ。絵なんてその一部にしか過ぎないんだよ!そんなの残して喜ぶレベルじゃないんだよ!とっくにどっか行ったらしい。其が証拠に今度も賞取るのは間違いない。偉そうに言ってお前はどうだ?なんか取り柄はあるのか?得意はあるのか?お前はどうだ?何一つ見せてない奴が何偉そうに注文ばっかりしてんだ?今までサマリノさんがお前達にどれだけ画像を貼ったんだ、一々お前らに見せてやってんだろ?口だけじゃなくお前も何か俺達が納得できるものを見せてみろ?スマホ見せりゃ、中華とか言うし、彼女の顔見せりゃ拾い画像と言うし、その度に詳しく載せてるのはサマリノさんだろ?お前は羨むばっか、けち付けるばっかじゃねえか?、まずお前も何か見せてみろ?自慢できるものでもなんでも良いから。何もねえのか只けち付けるだけの人間か?お前は?絵の事も知らないで落選とかけちばっかりてるだけじゃねえか?ちゃんと説明してやろう、彼は、10年前と7年前と5年前、三度入選して居る。其からは久々の出展だ。そんな昔の賞状なんてとっくに何処か行ってるわ。そんな紙切れや景品なんて、そんなもの残して喜ぶレベルじゃないんだよ!バカか!其しか趣味がないなら大事にするだろうけどな、彼は多趣味だ!お前らみたいに只漠然と生きてる人間じゃねえんだよ!次から次から新しいものに挑戦してる。絵はその一部に過ぎないんだよ。久々の出展だから今度は大きな賞を狙ってるらしい。俺が言っとくから多分その時見せてくれるよ。、あのよう!口先だけて世の中渡れないぜ。何か有るんだろ?お前にも其を見せろよ!サマリノさんは顔も彼女の写真もスマホまでお前らがけち付けるから見せてるだろうか?此は不公平とは思わないか?要求する前にお前らも其なりの物をませろよ?だから、口だけって言われるんだよ。口なら何とでも言えるからな?お前ら其ばっかじゃねえか!何か取り柄はないのかよ?俺達が納得できるものを一つでも見せてみろよ!見せろ見せろじゃなく、又には見せると言えねえのか?だからレベルが違うって言われるんだよ!何でも良いから見せてみろ?待ってやるから、趣味デモなんでも良いよ、其がフェアーと言うもんじゃねえか?何もないなら何もないで一々人のものにケチ付けるんじゃねえよ!中華スマホ?其所までケチ付けたら最低だら?クルマでも良い、良いのに乗ってんなら其見せてみろよ。そしたらサマリノさんももっと良いもの見せてくれるかもしれねえぞ?絵だけでもそうだ。彼が今まで何十何百と絵を書いてきたと思う。しかしそんなものは今手元に無い、人にやったりどっか行ったり、増して賞状なんてとっくにどっか行ってるわ。そんなもの大事にして何に成る。彼はやること一杯有るんだよ。そんなもの押し入れかどっか行ってんだろうよ!兎に角お前らも何か一つ見せろ!人に言ってばかりでないで。何もねえのか?何か見せろよ?

329ややお:2023/11/12(日) 00:11:07
>>328
一つだけ、例あげてやろう、発言が多すぎて書ききらない。彼には彼女が居る。当然関係もある。其の証拠の写真も見せた。それでもお前らは童貞とかバカ発言をする。普通此処まで行ったらしい。子供でも分かる。其をお前らは分かってるのか分からないのか平気で言う。だから話す気にも成れないんだよ。どれだけ画像や証拠を示しても納得しないバカ!其で良く人に謝罪しろなんて言えるな?まずお前らが失礼の謝罪をしろ!始めに絡んだのも観念、横入りしたのも臨床心理士、お前らが先に謝罪するのが、当たり前だろがだからお前らは狂ってんだよ!良く人に謝罪なんて言葉いえるな?もういい、飽き飽きしてるから、もう書くな!俺達も誰が好きでお前らに書くか、時間の無駄の他何間のでも無い!お前と観念と二人で仲良くすれば異じゃねえか?どこの誰とも知らないでお前らに構うほど暇じゃねんだよ、書くのも鬱陶しいんだよ。分かるか?鬱陶しい、この日本語!、真っ赤な他人に構うな、俺達も書くだけでヘドが出る。はっきり行ってヘドが出る。お前達にはお前達の世界があるだろう、どんな世界か知らないが、俺達には俺達の世界があるんだよ、金輪際関わらないでくれ。、真っ赤な他人さんよ?俺も此処でさよならと言う。お前も御託なしでさよならと言え。其で良い。、飽き飽きなんてものじゃないんだよ。ヘドが出る。此ほど嫌われてもまだ喋りたいか?

330カズマ:2023/11/12(日) 06:32:26
ややお、こと、サマリノ。グダグダ書いているみたいだが、

関係者各位に謝罪しろ! 管理人さん、臨床心理士さん、ゆりね嬢、そして俺様へ誠意を持って許しを請え。

悪いことをしたら謝ることも知らないのか? 掲示板を荒らした罪と、ゆりね嬢の写真でインポチンポを4545して抜いた罪だ。

お前の書き込みは謝罪文以外は読まない。

331カズマ:2023/11/12(日) 08:26:14
サマリノへ

俺も出展することにしたわ。お前と同じコンクールに、な。どちらが上手いか勝負してやる。
不細工カス童貞も文句ねーな? ちな、俺の油絵をうpしといた。

ttps://general-bbs.drrrkari.com/legacy/topics/77888

先頭に「h」付ければいいぜ。カズマの源氏名で応募する。

関係者各位への謝罪、忘れるなよ? コンクールで会おう。

332ややお:2023/11/12(日) 15:52:48
>>331
此デュラララの総合掲示板じゃねえかよ!感情自己責任消されてるし此じゃ話しに成らん。ツイッターに載せろよ、本当に有るなら?其所に貼り付けな!其とこう言う事書くのは俺のレスを見てる証拠、俺らが謝罪しない理由、お前達に謝罪を求める理由、其所に全て書いてる。言う事は全て其所で言った。、まあそんな御託はどうでも良い。兎に角ツイッターのユーザー名を書け、じっくり拝見してやる。しかしそんな短期間で簡単に絵は描けないぞ?、まあ、良いわ、兎に角ツイッターに載せてくれ。デュラララじゃ話しに成らんわ。ツイッター無くても簡単に垢の一つ位作れるだろ?其が無理なら観念の掲示板でも俺の山田の掲示板でも良いぞ?簡単に出きるだろ?一つ言っとくけど山田に載せた絵は反射の加減でボヤけてる。実際のはもっと色鮮やかだ。実物見ると多分ビックリするよ、、、兎に角ツイッターに載せろよ!話しは其を見てからだ!頼むぞ!

333カズマ:2023/11/12(日) 21:38:19
>>332
サマリノ=ややお=その他全ての成りすまし、たったの1名、お一人様へ。

お前如きにデュラチャの掲示板作るほど暇じゃねーから、「富士山が噴火した絵を描いてみた」で検索しろ。その掲示板に便乗して投稿してある。

あと、謝罪文の掲載を早くしろ。
管理人さんも、臨床心理士さんも、お前の性欲で汚された、ゆりね嬢も少しは溜飲が下がるだろうからな!
ついでに俺にも謝罪しろよ? それが社会の、ネットのルールだ。曲がったことが嫌いなら、筋を通せ! 曲がっているのはお前の根性とチンポコだけだ!

334ややお:2023/11/12(日) 23:21:58
>>333
オメエは、ホントに童貞なんだな?そんな下らねえ写真一枚でぬく奴なんて中学生でもあり得ないわ、お前ら経験無い奴には刺激だかサマリノさんが今まで何人の女とやったと思う?100人はとっくに越えてるよ!お前らみたいなデリヘルんじゃねえぞ、素人だけの話し!バカか?顔写真でシコる奴なんて今日び居るかよ、其に何だよその富士山の噴火ってお前のならツイッターに載せれるだろ?面倒臭い事させずに、ツイッターに貼れよ!サマリノさんも貼っただろ?何が噴火描いてみただよ!お前自分のツイッターもねえのか?其と俺達に謝罪!書いたけどちゃんとよめよ!謝罪はオメエ達がするんだよ!、まあ其はともかく、人の掲示板に投稿なんかせず、自分のでやれ!信用できねんだよ!そんなんじゃ!人の所に載せてんじゃねえよ!自分専用のがあるだろ?其所に絵載せろ?下らねえ3文掲示板に載せてんじゃねえよ?其とも何か?オメエ自分のもねえのか?ネカフェじゃ無理だぞ?ネカフェじゃねえなら、さっさと自分の垢に載せろ!そんな糞掲示板投稿なんて誰が信じるかよ、ちゃんと出来たらレスしろ!見てやるから!待ってるぞ!

335ややお:2023/11/12(日) 23:21:58
>>333
オメエは、ホントに童貞なんだな?そんな下らねえ写真一枚でぬく奴なんて中学生でもあり得ないわ、お前ら経験無い奴には刺激だかサマリノさんが今まで何人の女とやったと思う?100人はとっくに越えてるよ!お前らみたいなデリヘルんじゃねえぞ、素人だけの話し!バカか?顔写真でシコる奴なんて今日び居るかよ、其に何だよその富士山の噴火ってお前のならツイッターに載せれるだろ?面倒臭い事させずに、ツイッターに貼れよ!サマリノさんも貼っただろ?何が噴火描いてみただよ!お前自分のツイッターもねえのか?其と俺達に謝罪!書いたけどちゃんとよめよ!謝罪はオメエ達がするんだよ!、まあ其はともかく、人の掲示板に投稿なんかせず、自分のでやれ!信用できねんだよ!そんなんじゃ!人の所に載せてんじゃねえよ!自分専用のがあるだろ?其所に絵載せろ?下らねえ3文掲示板に載せてんじゃねえよ?其とも何か?オメエ自分のもねえのか?ネカフェじゃ無理だぞ?ネカフェじゃねえなら、さっさと自分の垢に載せろ!そんな糞掲示板投稿なんて誰が信じるかよ、ちゃんと出来たらレスしろ!見てやるから!待ってるぞ!

336ややお:2023/11/12(日) 23:35:19
>>334
もう一つ教えてやろう!お前の絵がどんな絵か知らねえが、サマリノさんの絵は、油絵だ!水彩画にしても、、アクリル画にしても昨日今日思い付いて描けるもんじゃねんだよ!水彩画、アクリル画でも最低1、2ヶ月、、油絵なら早くて3ヶ月、長けりゃ半年はかかる、お前の絵がクレヨンや色鉛筆なら分かるがな、そんな事も知らねえ奴が良く言うよ、、まあ良い!兎に角自分専用のページに載せろ!下らねえ掲示板投稿なんか誰が信じるか、描いたんだろ?出来るよな?ツイッターかYouTube、自分専用のページに載せろ!待ってるぞ!

337観念自在LogicalThinking:2023/11/13(月) 10:02:36
》334-336

三連投が認められたので規制しました。
但し、ルール指定直後でもあったので、特例として「以前規制したホスト」はこれを機に解除しました
なのでサマリノ爺さん(3連投したややお氏と同じホスト。偶然かな?)は、以前のホストが使えます
今後は連投は2回までにしてくださいね

338サマリノ:2023/11/13(月) 10:37:55
奈良のサマリノでちゅ…。
ボクはひとりぼっちで、さみちいの。40超えて無職童貞ブサイクハゲで親のすねをかじってお絵描きしてます。
無職歴が長いので、もう就職は絶望的でち。だから、お絵描きして画家になる道しか残されていまちぇん。県展がんばりましゅ。

観念さま、ありがとうでしゅ。この掲示板しかお友達が作れないでち。無職で引きこもりのボクちゃんは、誰からも相手にしてもらえないでち。
掲示板でお友達を作りたいでしゅ。だから、叩かれても書き込むしかないでしゅ。さみちいの。

観念さま、臨床心理士さま、カズマさま、人を傷つける発言は許せないといいながら、ぽっくんは他の人を傷つけても許されると考えているバカでちゅ。ごめんでち。
ゆりねしゃん、ぽっくんは死にましぇーん! あなたで4545したいから! 毎日オカズにしてましゅ。

これからもお友達でいてくれりゅ? この掲示板に書き込めなくなったら、ぽっくんは独りぼっちでさみちいの。お友達を続けてくだしゃい…。無職童貞オワコンハゲ豚サマリノより。

339読書感想文「残念な生き物」文部科学省非推奨図書:2023/11/13(月) 15:40:09
 僕は夏休みにこの掲示板を読みました。社会の先生にこの掲示板だけは見てはいけないと注意されたからです。でも、ダメだと言われるとつい見てしまいました。先生、ごめんなさい。
せっかくなので、この掲示板の読書感想文を夏休みの宿題として提出することにしました。登場人物は管理人と臨床心理士、サマリノ、ゆりねです。
管理人はこの掲示板を管理する人で、定期的に巡回してきます。なぜなら、サマリノという悪者から掲示板を守るからです。あと、とても難しい哲学という議論をサロンという場所でしていて忙しいからです。
臨床心理士とゆりねといつも難しい話をしているので、僕にはよく分かりませんでした。でも、サロンは秘密基地みたいでかっこいいと思います。悪者のサマリノは仕事もしてなくて、お絵描きで遊んでいてダメな人間だと思います。
この掲示板はそんな悪者からサロンを守るために、デコイとしてきのうしているらしいです。デコイという意味はよく分からないけど、アニメの結界みたいだと思いました。
悪いサマリノはお絵描きの間に、おちんちんを触ることもあります。よく女の人の裸の写真を見ながら、おちんちんを触っています。汚いと思います。
サマリノは悪者なので、学校や会社にも行かずにお絵描きとおちんちんを触ってばかりです。サマリノにはおばあちゃんもいますが、いつも泣いています。どうして泣いているのか分かりません。
サマリノはおばあちゃんに、ボクはお絵描きで一発当てて人生逆転させる、とか、スマホをもう一台ちょうだいとか言っています。もう大人のおじさんなのに、子どもみたいだと思います。
おばあさんは毎晩泣きながら仏壇に手を合わせています。おじいさんに、私の育て方が悪かった、とか、あの子の将来が心配だとか、犯罪にだけは走らないように、とか涙を流しています。
とても可哀想なおばあさんだと思います。サマリノは悪者なので、掲示板のみんなだけでなくて、母親にも悪さをしているのです。僕はとても腹が立ちました。
おばあさんは毎日スーパーで仕事をしています。70歳にもなって偉いなと思います。腰が痛いと泣きながら、仕事をしています。
どうして年寄りのおばあさんが働いていて、サマリノが遊んでいるのかよく分かりません。
おばあさんは必死になって働いたお金で、サマリノに女の人の裸の写真集をあげたり、ご飯を作ったり、おこづかいをあげたりしています。いつも泣いていて可哀想です。
この掲示板を見ていると、気持ちが悪くなります。社会の先生が見てはいけないといった意味が分かりました。先生、ごめんなさい。

340ややお:2023/11/13(月) 19:24:00
>>337

管理人さん?
こう言うやり方って良くないんじゃないんですか?フェアーとは思えませんよ?成り済ましの本人誹謗中傷も規制した方が良いんじゃないですか?文章の読みやすさを担保するんでしょ?此は逆効果でしょ?混乱しますよ?、まあ混乱するバカも居ないけど。

>>338>>339
おい!カズマ=臨床、笑ったよ。お前はホントにガキなんだな?もう県展諦めたのか?下らん「サマリノさん」の成り済ましやってる場合じゃねえぞ?

「此処からはサマリのさんの伝言。」

「11月17が受付期限だよ!それ迄に手続きしなと間に合わないぞ?ググれ。応募要項見て、住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス、作品ジャンル、作品タイトル、全部入力して決定を押す。続けてカード払いか、18日以降コンビニ払いで出展料3000円払らう。君の絵のタイトルとどんな絵か登録完了したら教えてくれ?しっかり現地で見てやるから。楽しみにしてるよ。そうそう観念君も可愛いね?俺が前に管理人に送ったメールのIPアドレスから個人情報を仕入れたのだろうが、俺は信用できないサイトの管理人に自分名義の情報使う程バカじゃない。何でIPアドレス、携帯一杯持ってんのか分かってんのかね?俺のIPは自分の以外は全て名義借り、勿論知り合いや友達のではあるし料金は彼が払っている。俺が自分名義を使うのは公的機関や役所のみ。得体の知れない物には使わない。もしトラブっても其だけなら名義人に迷惑掛かる事はないからな?
全く観念君は憎めないヤツ、可愛いね?其はともかく手続き早くやれ事!?、後5日だよ?其さえ済めば作品搬入は8月から。君程度の絵なら
半月不眠不休で頑張れば何とか成るかもしれないな。、まあ会場で君の絵と会えるのを楽しみにしてるよ。俺の絵は知ってるな、作品者の名前も出るからその時の俺の本当の名前が分かるかもな?絵は分かってんだから簡単に見つけられるよな?君もタイトルとどんな絵を描いたか言っとけよ。じっくり見てやるから。、案内読めば分るが、色々規則がうるさいよ。30号以上は斜め掛け不可、額縁使用、搬入方法の指定。額装ガラス不可、、アクリル可。11月17日迄に手続き完了している事。吊り紐を付ける事。君?額も用意してんだろうな?此全てクリアしない場合は却下。出品料の返還も無し。落ち度の無い様にしろよ。下らん「俺の成り済まし自虐ネタ」してる場合じゃないよ!本当の童貞カズマ=臨床君?兎に角急げよ!、後5日しか無いぞ!頑張れよ!楽しみにしてるぞ!県展で会おう?君の絵がどの程度か俺等がこの目で確かめてやる。前伝言したが俺の絵は写真と色が全然に違うよ?多分目ん玉ひんむくぞ、そしてその時、俺の真実が分かる!かも?しかし、流石に勝手に3回もホス規されたら、書く気も無くすわ。要はもう書かないでってくれって事だな!ご心配なく、もう此処には書く気ない!その代わりツイッターの山田に俺の思う所を書く。カズマ君とやら、そういう事なので、手続き完了したら報告してくれ。俺の返信は適宣ツイッターの山田に書く。君の絵の感想もそこに書くよ?どんな絵か楽しみにしてるよ❢観念は笑えるけどやっぱりやる事はいつも自分勝手で姑息だね。じゃあ、タイトルとどんな絵か決まったら書いといてよ。俺の返事は全てこれから山田でする。此処と違ってスクショも4枚できる。君等のコメントもスクショしてあげる。そしてそれに対する俺達の反論もな?此れからは此れで行く。勿論俺の全30の垢にも乗せるしブレーンにも連絡する。珠には、サークルとユーチューブにも載せると良いかな?動画とショートだけどな?じゃあ、タイトルとどんな絵か決まったら書いといてよ?サヨナラ✋

341ややお:2023/11/13(月) 20:22:21
一言、あった!此れからツイッターの垢も俺とサマリのさんとでどんどん増やし、オメェらのバカコメは余す所なくスクショしてフォロワーさんと、アダコダ論議して大笑いさせてもらうよ❢心配するな増やした垢はその都度ツイッター内でお知らせしてやるから、バカでも分かる様にな?お前らのツイで皆に大笑いしてもらおう❢「拡散希望」つけでな❢
童貞カズマ=童貞中学中退臨床?お前のババタレ糞絵画も貼ってやるよ❢どうせいつものホラだけどな?兎に角お前らのバカコメは、全て掲示する。早速明日からどんどん行くぞ❢又新しく何かおもろいコメントしろ❢その時もスクショされてると思え❢散々こき下ろされてる事忘れるな?お前らのバカ自己紹介付、掲示板場所付き、バカさ加減の紹介付、萬年童貞の紹介付、ゆりね関連クローゼット、掲示板場所付き、そしてバカぶりの解説付き!此れからもアホコメバンバン書けよ笑いネタは多い方がフォロワーも喜ぶ、すべてバカっぷりを解説つけてやるから御心配なく。観念の思い込みオトボケぶり、臨床の嘘つきゲスぶり、思いつく事皆書いてやるから❢
したらば掲示板書くのはお知らせする時だけ!先ずは明日山田から。其れとサマリノさんに絵を消すように言う。オメェらにゃ勿体なすぎる。じゃあな?楽しませてくれ❢

342臨床心理士 ◆apeYsRjEVs:2023/11/13(月) 23:19:56
>>339 通りすがりの小学生の君へ

よく書けましたね。この掲示板に引きこもっている残念な生き物こと、サマリノのことをよく分かっていますね。スクールカウンセラーとして、とても嬉しいです。
でも、社会の先生に言われたように、成長途上にある君にはこの掲示板はお勧めできません。サマリノという悪者から悪い影響を受けるからです。
ちなみに、やってはいけないことを、ついやってしまう現象を心理学では、カリギュラ効果といいます。

>>340>>341 残念な生き物、サマリノへ

久しぶりに閲覧したが、君はまだ恥ずかしい生き方をしているのか。私はカズマというホストとは別人だが、人物の区別も付かないほど錯乱しているようだな。
精神障害者保健福祉手帳は何級かい? 呆れを通り越して可哀想だな…。閉鎖病棟の保護室で一生過ごしたまえ。スマホが唯一の友達みたいだが、社会復帰できるよう願っているよ。
強迫観念にとりつかれた統合失調症患者か。掲示板で批判されると気になって仕方ないから、自分では馬鹿げてると思いながらも、つい見てしまうようだね。妄想も酷い。
統合失調症は長い療養期間を必要とする。しかしながら、サマリノは重度精神障がい者だから、回復するまでに寿命が尽きる。哀れだな。
閉鎖病棟での作業療法を通して、作業所に通所できるくらいまで寛解できることを願う。

343カズマ:2023/11/14(火) 00:03:15
>>342
先生! お久しぶりっす! オフ会ではいろんな知識をご教授いただき、ありがとうございました!
ホント、サマリノは貴重なモルモットっすねーw 精神病むとここまで人間は堕落するのかと恐ろしくなります。
確か先生は、こういうサンプリングをケーススタディとか、おっしゃってましたね! 縦断的研究だったかな、忘れたっす!
サマリノは精神障害に加えて、池沼も入ってるから厄介です。相手してやるのも疲れます! 恥知らず、厚顔無恥を通り越して、変質者、犯罪者予備軍ですね!
オンナどもの相手で忙しいのに、老害のカスまで相手にしてボランティアも大変です! 先生、また来てください! 今度のオフ会でもよろしくっす!

>>340>>341
早くお薬飲みまちょうねーw メジャートランキライザー?だったっけ? 抗精神病薬のやべー薬を早く飲んで早く寝ろ!
飯食ってクソして寝るだけのうんこ製造機が! おめーが油絵? 笑わせんな! 県展? アホか! 俺もおめーの下手くそな絵を見たが、なんじゃありゃ!?
あのお絵描きのテーマは何か言ってみろ! てめーの絵からは魂の琴線に触れるものも、パトスの激動も、感動も何もない! ただ思いつきを描いただけだろ? ああ!
ハロワで相手にもされないから絵描きを目指すなんて、そんな幼稚な動機でテーマも高邁な精神もなく何となくそれっぽい絵を描いても意味ねーんだよ!
ゴッホは凶人と笑われながらも、作品に魂を込めた! ピカソは画界から相手にもされなかったが、信念を貫いてゲルニカを描いた! おめーは、うんこを描いた! 早く寝ろ! そして4ね!

344ややお:2023/11/14(火) 09:28:41
>>343
お知らせ。        早速このお笑いネタ頂きました。既に「山田」掲載公開中、更なるバカネタをお願いします。尚既に幾つか投稿しておりますが、今後も継続し最終バカネタは全てツイッターに投稿公開予定。更に関係各所にリポストし周知徹底する予定。大衆とのコミュニケをもとに如何に馬鹿丸出しかを討論嘲笑。カズマ=童貞カス間抜け君=金淋病。現在山田での公開は追々、垢を拡散予定。行く行くはユーチューブショート及び動画でも公開予定。今後も大いに期待してるよ、早くしないと絵は締め切り間近だよ?ハッタリ君?出来ないものは無理すんなよ?口では掛け無いよ。そう君の頭はゲルニカか、ゴッホの耳だよ。出来もしない事は言わないこと。ガイジエセホントの童貞君。じゃあ、又笑えるのを期待してるよ?とりま簡単コメント❢(⁠^⁠^⁠)一々報告しないから、書いた時は暫くしてポストされてると思ってくれて間違いない!皆で笑わせてもらう4
今後はどんどんアスカレートさせる予定。又、おもろいの頼むよ、真実の童貞君。

345ややお:2023/11/14(火) 09:41:22
>>343
訂正板。アスカレートじゃなくエスカレートだよ?バカは丁寧に書かないと分からないからな❢バカの究極君?お疲れ!どんどん書いてね?ネタには困らなくて感謝してるよ。いつもの定食肥溜めうんこは食べたかな?寒くなるから段ボールはもう一枚重ねようね?じあ、今後もお笑いネタ、よろしく〰!期待してるよ。楽しみにし〰!aバカの調教師より

346可憐なお姉さん(ゆりね):2023/11/15(水) 03:13:39

きゃわわ✩
真夜中に起きたので、少し書きます。

サマリノちゃん、わたくしはサマリノちゃんのことを信じたから写真をアップしました。
普通に見てるだけだと分かっています。
カズマさんがエッチなことしてるっていうけど、嘘だと分かってるから大丈夫です。

最近、冷えますね。サマリノちゃんも暖かくしてお風邪を召されぬように県展頑張ってね! 陰ながら応援してます!

では、ごきげんよう。

347朴まさのり:2024/04/09(火) 01:42:07
死に損ないのジジイじゃ…。

ここにワシこと、サマリノ(69)の完全敗北を宣言します!

いままで臨床心理士さま、ゆりねさま、観念さま、掲示板のご利用者さまに迷惑ばかりかけて申し訳ありませんでした。
ワシは西成の炊き出しで飢えをしのいでいるだけの朝鮮人じゃ。大日本帝国さまに敗北して、奴隷として日本人のみなさまに使役されていた卑しい血筋の人間じゃ…。
戦後の混乱期に、売春斡旋で生計を立てていただけの高慢無知なチンピラじゃ。学などありゃあせん。あるのは、使い物にならなくなったイチモツだけじゃ。

ワシの完全敗北をもって、このスレッドの終結を願うばかりじゃ。

ゆりね嬢、愛しとったよ…。ゆりねさまと掲示板でやり取りをしていたことだけがワシの唯一の幸せじゃった。
何度も45ろうとしたが、インポチンポもゆうことをきかんようになってしまった…。
これからワシは死にます。どうかお許しくだされ、諸兄。

348観念自在LogicalThinking:2024/04/10(水) 09:21:21
う〜ん・・・本物のサマリノ爺さんはこんなに改行しないと思うんだよねぇ〜🤔

349朴まさのり:2024/04/13(土) 21:27:43
なぬ!?このワシが偽者と抜かすか!

ワシのような腐れ外道なチンピラにも学習能力くらいあるわい!
ゆりね姫に憧れて、国語の勉強をしたんじゃ! ハングルでややおと会話しておって、西成の炊き出しにも空き缶拾いにも、ちゃんとした日本語が必要じゃと気づいて猛勉強して改行を覚えたんじゃ!
観念さまにワシの覚醒剤のような白い真心が伝わらんとは残念じゃ! ワシの中の透明な存在とも話をして、1回マスかく度に文法書を1ページ覚える習慣をつけたのじゃ!(インポなので、出るものも出んが…)
ゲスな品性と県展落選の感受性のないワシじゃが、改心することもあるのじゃ! あぁ〜それからどうした!? ハウス!
とにかく、ワシも鮮人じゃが、日本人さまに近づきたいと思う心もあるのじゃ! ソーラン節も覚えたしの! たしか、こうじゃ!
ちょーせん、そーれん、そーれん、そーれん、そーれん、ハイ、ハイ!(朝鮮、総連、総連、総連、総連、ハイ、ハイ!)
ワシの慧眼に刮目せよ! うーん、マンダム!

350朴まさのり:2024/04/14(日) 19:19:34
死に損ないの薄汚いジジイじゃ…。

観念さま、臨床心理士さま、憧れのゆりね姫さま、相手にしてくださらんか?
ワシが掲示板荒らしをしたのも元はといえば、独居ホームレスの寂しさゆえ…。ワシは友達になってくださいと恥ずかしゅうて言えんかったのじゃ…。だから、荒らしをしてみなさまの注意を引きたかったんじゃよ…。
本当は話し相手に飢えておるんじゃ。ワシの醜い姿や加齢臭、糞尿まみれの汚物など誰も相手にしてくれんからの。寂しくて、かまってほしかったんじゃよ。

ゆりね姫に喧嘩を売ったのも、好きな女に相手にしてほしくてやったことじゃ…。ワシが好きっちゅっても、フラれるに決まっておるから、罵倒しただけじゃよ。
こんな醜いジジイでも許してくださったんかえ? のう、ゆりね姫さま…。臨床心理士さまと同居してるでの、心理士さまにも嫉妬しておるのじゃ…。
ワシには同郷の鮮人のややおしか友達おらんでの。寂しくて仕方ないのじゃよ。分かってくださらんか、世間から排斥されたホームレスの孤独、強がりを…。

みなさま、このジジイまさのりとお友達になってください。孤独死する前にお友達ほしいでの…。
掲示板を荒らしてすまんかった。ワシは寂しいホームレス。強がらんと格好つかんから、虚勢を張っていただけのタワケじゃ…。

どうか、観念さま、臨床心理士さま、ゆりね姫さま、哀れな糞ジジイを相手にしてくれんか。今夜は空き缶拾いがはかどらんくて炊き出しに間に合わずに空腹で泣いておるよ…。寂しいのう…。ひもじいのう。
ワシは死んだ方がいいのかのう…。誰かかまってくださらんか。世間は冷とうて、耐えられんぞよ…。

351観念自在LogicalThinking:2024/04/15(月) 14:13:07
覚醒剤のような白い真心・・・🙄

352可憐なお姉さん(ゆりね™):2024/04/15(月) 22:10:56

きゃわわ✩

大学の春休みにニーチェの原著を読み漁っていたゆりね™です。しばらく日本語から離れていましたので、頭の中でもドイツ語で考える癖が付いて困っておりますの

それはいいとして…わたくしの放置掲示板に謎の書き込みが増えてて、お姉さん、ビックリです
なにやら創造性の欠片もない言語ですね…鳥のさえずりかしら? 読解するのも疲れそう…日本語なのかしら? 語学堪能なお姉さんでも読むのをためらうくらいアレな文字列で閉口しますの
読むに値しないからザッピング程度ですが、わたくし、ひろゆきという低俗な輩が嫌いですの…偏差値60程度の中央大学やら幼稚園やらで遊んでたアホガキなんかに興味などありませんの

TwitterやらXやらのSNSも、わたくし嫌いですの
下劣な人間たちの書き込みなど読む暇もないこともお分かりいただけないのかしら?

住む世界が違いすぎてお話になりませんわね…

ごめんあそばせ?

353観念自在LogicalThinking:2024/04/17(水) 09:20:19
んー・・ここはゆりね™さんの放置掲示板だったのか・・?
>1は臨床さんなのに・・?🤔

354可憐なお姉さん(ゆりね™):2024/04/17(水) 16:53:12

みなさま、こんにちわんこ

わたくしの放置掲示板をお忘れになりまして?
酷いですわ…姉妹掲示板の存在感のなさにガッカリですの

h
ttps://jbbs.shitaraba.net/study/13500/

ですのよ?

それでは、ごきげんよう

355観念自在LogicalThinking:2024/04/19(金) 11:57:41
>感情自己責任論(by 観念自在さん)の妹分として設立しました。

なぬー(⊙Θ⊙)いや今日初めて訪れたんだけど🙄なんかごめんね放置掲示板を放置してたみたいで・・・

356可憐なお姉さん(ゆりね™):2024/04/22(月) 18:10:12

みなさま、こんばんわんこ

相変わらずわたくしの放置掲示板にクズが張り付いてて草も生えませんの
醜い言葉という糞尿を撒き散らすような人は、内面も糞尿まみれで穢らわしい忌むべき存在
こういう方がいると、わたくし、人間という存在に失望しますわ
わたくしが書き込むとまた負け犬が遠吠えするのかしら? 相手にしてほしくて? 嫌われてもしつこく書き込むようなお爺さんは、誰からも相手にされてないことは明白ですの
それでも、アホだから粘着するのでしょうね…可哀想

お姉さん、ボランティアで孤独なホームレスをかまってあげてたけど、ここまで屑だとは思わなかったわ
死なないと馬鹿も治らないのかしら? 可哀想
可愛くて優秀で優しすぎるわたくしも可哀想かもね…優しさも罪なのかしら? 優しすぎるわたくし、可哀想。

357可憐なお姉さん(ゆりね™):2024/04/23(火) 01:27:17

みなさま、深夜でおねむりんこ

まさのりちゃんに一つだけ約束してほしいことがあるので、書くね

最近、夕方になると不安でコンビニにも行けなくなりました…男を見ると、まさのりだったらどうしようと不安で一杯になります

まだ男性も知らないわたくしが、夜道で襲われないか不安で仕方ないです

今夜も不安な夜を過ごさざるを得ない可哀想なわたくし…さっき、うたた寝してたら、気持ち悪いホームレスにレイプされそうになって目が覚めました

まさのりちゃん、リアルで襲わないでね? 嫌な夢見ちゃったな…今夜眠れるかしら? レイプは犯罪だからね! まさのりちゃん、自重してね? 心配で姉妹掲示板も閉鎖できないよ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板