[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
殺人の是非について
15
:
観念自在ジュニア姑息な男出ますが何か?
:2022/12/29(木) 18:32:31
>>7
素朴な質問、デユララ書けないんなら、潰せば。パスワード拒否したり、削除させないで書き込み出きないんであれば、それとも、残さないと、情緒が安定しないのかな?下らんプライドかな?負けず嫌いの?それともツイッターで凍結されて、潰れるのがトラウマになってるのかな?どっちかだろうね?負けず嫌いの病気プライドもいいけどニゲテチャ、負けをミトメタノト同じだよ。それでも格好だけはつけたいのか?見え透いた?感情自己責任がとれてないのかな?感情剥き出しだけどいつも?だから、誰かさんから、鬱陶しい&キモイ、どっか行け❗って言われるんだよ。?やってることと口とは正反対。まぁ良いか?論理事態が根拠のない感想だからな、別にチグハグは今に始まった事ではないしな?だからツイッターで皆から気持ち悪いって言われるんだよ?自分の事少しは理解しようね。口と腹とは全く違う。嘘つき男。臨床心理士と大差ないな?嘘つき名人対決では呆れたわwwwwwww所詮、個人の無茶苦茶感想?病院行けよ。前から言ってるだろ?支離滅裂な事をばっかり言ってんじゃねえよ?馬鹿❓個人の感想がばれてから余り、アホの一つ覚えは言わなくなったな、流石に❓弱いね、直ぐ挫ける癖に強がりだけは言うのか?格好だけは着けたいんだな?それじゃ、嘘八百言っとけバレてても、平気な臨床心理士のアホと変わらんよ。お前ら良く似てるな?兄弟か?そうだろ?どっちが兄貴だ?✨はぁアホらしく〜、臨床心理士が居ない分はお前を換わりにいたぶってやるわ。実像がばれて恥ずかしくて情けなく成る迄。
観念自在ジュニア(極度の病気)&姑息な手段を得意とする口と腹とは別物男
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板