したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殺人の是非について

149観念自在LogicalThinking:2023/04/04(火) 10:23:14
>>146 胸手の意味が自分自身の考えを読むことだというのなら、3Pは俺にとって他人なんだから3P自身の考えが読めるのは3Pだけだと思うぜ^^w

あ、うん。で今、論点は「僕の考え」ではなく「カモさんの考え」なんだよ・・・。

>それに対する返答もないし、基本は否定してきたしなぁ^^w

ごめん、そこ読んでないかも・・・・気付いてるかもだけど、ずっと時間無くて(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)って表示よりも上の部分しか読まないから

>3Pは元々「3Pが俺のどのレス番のどの発言が辞書の拘るの定義のどの部分に当てはまっていると考えているか」に対する答えを知っているんだろうから

うんそれは知っている。でも一々そこを指定するのはメンド(´Д`)クサい。だからカモさんに胸手を求めてるけど、それでも「自分の拘りが何を通して他人に見えているか」が不明ならもうしょうがない┐(´д`)┌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板