[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
殺人の是非について
124
:
観念自在は馬鹿なので論破できません
:2023/03/15(水) 17:47:45
>その逆もね
そりゃ口では何とでも言えるんだから、逆を言えるのは当たり前だよねw
でも他者の精神的苦痛の原因を証明することはできないんですよねwだってそれはお前の主観であって私の主観じゃないからw
で真実は人それぞれなんですよねw
じゃお前が私の精神的苦痛の原因を100%固定概念って思えば私の精神的苦痛の原因が本能ではなくて100%固定概念になるんですか?w
>不快感の原因が己自身の固定観念にあること
高所やヘビやムカデに対する私の不快感は本能なので違いますw
>自由度・多様性の高さは精神成熟の証。民度の低い集団ほど、不都合な情報や存在を嫌悪・規制・排除する。
高所やヘビやムカデの映像を本能的に嫌悪すると民度が低くなるんですか?w
>「各人の反応」の原因は最初の発信者にはない
高所やヘビやムカデに本能的に精神的苦痛を感じるように各人の脳がプログラムされてる場合「各人の反応」の原因は最初の外的刺激や周辺環境や他者にあることを理解w
>本人たちですら謝罪の必要はない。彼らの行為を批判しているのは、不快感の原因が己自身の固定観念にあることを知らない人々だけ。彼らもまた低水準教育の犠牲者。
高所に連れて行ってヘビやムカデで赤ちゃん脅かして泣かせてPTSDにさせても謝罪の必要はないんすか?w
じゃ日本政府ですら慰安婦に謝罪の必要はない。日本軍の行為を批判しているのは、不快感の原因が己自身の固定観念にあることを知らない韓国の人々だけ。彼らもまた低水準教育の犠牲者w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板