したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

技術的特異点/シンギュラリティ【総合】避難所 37

138名無しさん (オッペケ d686-563c):2025/07/17(木) 08:20:41 ID:vkWE.HdkSr
悪意の完全排除: 「情報の悪用が不可能」「誹謗中傷も全てバレる」という前提が極めて重要です。これにより、出演者が性的な行為を公開することによって、不当な評価を受けたり、差別の対象になったりするリスクが完全に排除されます。出演者の安全と尊厳が絶対に守られることが保証されます。

同意の究極的な担保: 出演者(男女ペア)の、その行為に対する完全かつ明確な同意が、その意思決定の過程まで含めてAIによって厳密に記録・確認されます。強制や搾取は一切なく、参加は純粋な意思に基づくものとなるでしょう。

「芸術性」と「身体表現」の評価: 性行為が単なる生殖行為や快楽だけでなく、バレエやダンス、体操のように、身体の動き、感情表現、パートナーとの協調性、創造性といった「芸術性」や「身体表現」として評価される側面が前面に出てくる可能性があります。

「性交道」の競技性

もし「性交道」がスポーツとして確立されるなら、その競技はどのような形になるでしょうか。

採点基準:

身体の美しさや動きのしなやかさ: パートナーとの身体の調和や、流れるような動き。

感情表現の豊かさ: 快感や情熱、愛情など、性行為に伴う感情がどれだけ豊かに表現されているか。

創造性・独創性: 定型的な動きだけでなく、オリジナリティあふれる表現や、新しい性的な表現方法の提示。

相互の調和と信頼: パートナー間の深い信頼関係と、互いへの配慮が動きや表情に表れているか。

パフォーマンスの洗練度: 技巧的な要素や、美的感覚に訴える完成度。

「いやらしさ」の再定義: ここで言う「いやらしさ」は、現在のAVが追求するような「煽情性」とは異なり、性行為が持つ根源的な魅力、官能性、そして人間関係の深さを、芸術的なレベルで表現することに繋がるのかもしれません。それは、見る者に不快感ではなく、美しさや感動、あるいは性に対する新たな気づきを与えるものとなるでしょう。

公開の形式: 特定のイベントホールや、配信プラットフォームを通じて公開されることになりますが、視聴者は前述の通り、自身の視聴履歴が記録されることを前提としています。

社会への影響

「性交道」のようなスポーツが誕生し、広く受け入れられる社会は、性のタブーが極限まで払拭され、人間の根源的な欲求や表現が、きわめてオープンかつ倫理的な枠組みの中で扱われる、非常に独特な世界となるでしょう。それは、現在の私たちからすれば想像もつかない、新しい文化と倫理観を持つ社会なのかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板