[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
97
:
秋魚
:2006/05/10(水) 10:23:29
(無題)
・・エジプトにはいったことがない。エジプト人と話す機会があった。サウジ、エジプトなどどちらかというと親米国は英語を話す。生活はイスラームでアラブ語だ。・・かなり自国流を通そうとするわがままさがある。日本人は沈黙してイエスマンをやるくせがあるから後々彼らと問題を起こすことが多い。・・通じる言語でまずはっきりと理屈をいってやること。それが肝心。
・・ノートパソコンは自国で買ったものをもってきていたがヒューレトパッカードだった。ミュージックをファイル保存して食事をしながら楽しんでいた。ELISAという女性ボーカルが魅惑だった。アラブ風のメランコリと艶がある。たぶん恋の曲だろう。わるくない。・・マイピクチャをのぞかせてもらった。まったく見当がつかない^^;・・生まれてまもない赤子の写真がいっぱい。これはたぶん自国で初子が生まれたのだろう。いっぱいある。
・・おそらくひとが理屈を折り曲げるのには理由がある。生まれた子どももその理由かもしれない。
・・エジプトの菓子をもらった。クルミのようなものを餅のようなもので包んで棒にしたもの。かれが生かじりしたものを千切ってさしだす。どうもこれもそちらの慣習かね。・・かまわず戴く。菓子はわるくないがちょっとヌルリとしたのがやな感触だった。
・・右足がまた重くなってきた。ヘルニアではない。背骨の横にしこりがある。ここを指でつよく押すと気持ちよい。・・医者はやれるのにわざとやってくれない。意地が悪いので遊びに来る女にやってもらった。はじめはひとの体を考えない下手な押し方だったが理屈で指導するとだいぶうまくなった。・・あとでコダイラ温泉にいった。足はかるい。
・・エジプトの友の話を女にしてやった。ガジュマルも知らない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板