[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
96
:
:2006/05/03(水) 11:55:28
(無題)
・・ナタリーは国に帰った。浅草、鎌倉、日光をまわった。前回京都にいってすっかり日本贔屓になったようだ。スイスからイタリアに入ればトリノ、ミラノよりフィレンツェ、シエナあたりの古都に感動する。ローマはやや俗に流れるがそれでも周辺にいくつも古い町がある。先日ポーリッシュもイタリアで身を固めたいといっていた。・・ナタリーも日本で限界を感じれば行く末はイタリアに落ち着くのかもしれない。・・夏にまた来るといっていた。帰国間際は恋人ができたようで(日本人ではないようだが)出発直前まで夜遊びをしていた。あ、ごめん。かる〜いジェラシーがあるんだ。ナタリー。きみは20代後半でまだ学生をやっている。頭がよく美貌もある。学ぶべきものもよく知っている。ぼくは年若くみえたからショコラなんかくれたのかな?もう10年若ければきみの欲望をサポートできるんだけど実はショコラがとってもうれしかった。欲望のサポートはできるが欲望の相手にはなれない。きみは頭がいいからそれを感じ取っていた。・・きみはヤマトのチョコレートが欲しいわけではない。さいごに恋人にもってゆくクッキーをいくつかぼくにもわけてくれた。きみは何を望んでいるんだろう。・・
・・きみといえばいまは別のきみの話になる。きみとは深い仲になりそうだ。なぜだろう。ぼくは乗り気ではなかった。きみはヤマトの女だからきみの欲望はよくわかる。わかるから手に負えないのもよくわかる。・・でもそうでもないみたい。きみが見ようとしているほかにある。きみは・・
・・コダイラ温泉にいった。フロントの背の高いアルバイト嬢はいい子だ。ここは地元のアルバイトがよく働く。・・連休中で若い客がどっと来る。仲間同士でわいわい騒ぐのはえげつない。ローマ風呂で騒いでもらいたくない。「ローマの休日」のヘップバーンに似た子をぼくなんかよく知ってるんだ。きみらは騒いでほしくない。きみらは・・
・・若さはいい。湯けむりの裸体をみるとかるいジェラシーがわく。・・炎のようだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板