したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

短詩人/Hyperion

81秋魚:2006/02/01(水) 14:17:21
(無題)
・・そうですね。電話なかなか来ませんね。5分間という時間はso long timeです。ハイ。でももう3分過ぎました。ハハ、わたしがしゃべったらもう4分、これであと1分です。ハハハ。

・・ポーランドの美女と四方山話をした。犬はワンワンないてdogでもPolishならどうか?猫はニャーニャーないてcatでもPolishならどうか?…犬、ネコの鳴き声はうまくなったものだ。動物の物まねで年下に負けたら年上の資格なし。うまくやれば絶対けらけら笑う。でもそれが目玉ではない。・・ジャンパウロを知っているか?ワレサは?アンジェイワイダは?・・ヒトラーは?調子に乗ってこれは実はまずかった。・・まるで知らないようだった。

GODを信じるという。Jesusはどうか?・・Jesusを保留にするならたぶん隠れjew。どれを選んでもno problem。・・またアハハ、wanna marry you。

ムサシノ温泉。ひで〜え人気。でもこんなに空いているのは不思議だね。ここにはコリアの微笑がある。コトバがわからない分しつこくなくていい。

三鷹の駅前にある伊賀屋というフトン屋さんがある。家にあるのが擦り切れているのを思い出し、フトンカバーをひとつ買った。

・・インタネットで勾玉を発見!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板