[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
74
:
秋魚
:2005/12/13(火) 23:36:03
(無題)
・・寒波襲来。あわてて炬燵をひっぱりだした。寝込みを襲おうとしている女がいるがこんな寒いんじゃ抱き合っても温まらない^^なんとしても来させないようにしよう^^田舎が信州の上田だというのでいいところだといってやった。上田などいったこともないが古い寺があったり千曲川が流れていたりいい温泉がいっぱいあることは知っている。実際住んでみればそんないいものばかりでないのはよくわかる。自分にとってふるさとは何だかどんなだか聞いてみたかった。一瞬複雑な顔をしていたよね。キミは。・・・ようするに逃げているのか、守っているのか、気になるわけさ。・・田舎から送られてきたリンゴをわたしの上司にわけたそうだね。みんな好きでないというのでやっと一つお裾分けでいただいた。リンゴはきらいではない。キミのリンゴはとりわけ甘すっぱくおいしかった。それはいいのだけど残りのリンゴが上司のいやがらせの武器で使われたことはキミも知らないだろう。^^説明しがたいことだがハンニバルが断罪したFBIクラリスの上司はここにもいた。・・だからキミがダンナから逃げたがっているのもよくわかる。^^とりあえずは。^^
ムサシノ温泉にいった。女よりもいい。ここの岩盤浴は最高!・・帰りの電車で予備校生の女の子がきれいに化粧をしていた。若くていいなとジロジロ眺めていたらスケベなおじさんと思われたのかプイと居場所を変えていってしまった。・・てやんでえ。
けふ、コダイラ温泉にいった。ここの受付嬢はいい。入るときは妖しいヒエダマリさんがいた。この子はやたらと妖しい。のめりこむと破滅しそう。・・・帰りの受付ではナナ子さんがいた。キーを返そうとして差し出しておもわず引っ込めた。むこうも取ろうとしたが取れない。また出してさっと引っ込める。渡してしまうとそれで完了してしまうじゃない。^^ちょっとバカみたいなことしたがナナ子さんも笑っていた。これがわたしの愛の告白だと気づいてくれたらうれしいことだ。仕事が一日楽しくなるはず。
・・けふのコダイラ温泉はやたら混んでいる。ビールと海藻サラダをとってさっと帰った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板