したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

短詩人/Hyperion

48秋魚:2005/08/03(水) 01:42:56
(無題)
…新しいパソコンが来た。古いプリンターを接続しようとしたがうまくいかない。winxp用にドライバをインストルする必要がある。HPからダウンロードしてなんとか接続に成功する。MOはどうか。これも立ち上がらない。デバイスが壊れているようだ。設定とファイルを新しいパソコンに移すウイザードもあるが、どうもむずかしそう。せめてMOぐらい使わないとやってられない。

…XPはこんなにもセキュリティに神経質だ。過剰すぎる。・・夕方から武蔵野温泉にでかける。部屋より外が涼しい。送迎バスは客も多い。人気もでたかも。…インタネット割引が200yenも値上がりしていた。経営もたいへんみたいだがあまりせこいことはしないほうがいい。とりあえずはまだ穴場といえる。夜、露天の庭で寝転がるとスバルがみえた。ウソ。スバルとみえたのは目がかすんで星がいくつにもみえたからだ。ほんとは一つだった。

…レストランで生ビールと海鮮のヌタ盛り合わせを注文したがなかなかもってこない。ビールをもっと飲めというのだろうが、そういう手管もみえすいている。やめたほうがいい。…ヒマな折、三億とかのめちゃな負債を負った場合どうするか、とか考えた。合法らしいがまったく納得がいかない。どうしようもない負債に対しては、あの自爆テロの気持ちがよくわかる。法を悪用したそんな負債など返す必要はないに決ってる。すこしは頭を使っていかに踏みたすかを考えてみるべきだ。どうしてもダメなら自爆テロの同士となるのがいい。

…あ、またカレーが食べたくなった。家でつくって食べよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板